Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Чрезвычайное сообщение" президента Чехии Земана

Доказательств присутствия "российских агентов" на складе боеприпасов во Врбетице не было в отчетах контрразведки, сказал президент Чехии Милош Земан.

Он также призвал в эфире Ct.24 дождаться итогов расследования инцидента во Врбетице.



По его словам, установлена связь болгарского торговца оружием со взрывами во Врбетице.

Среди возможный причин взрыва он назвал неосторожное обращение с боеприпасами и вмешательство иностранных спецслужб. Как добавил Земан, он доверяет следователям, но доказательств присутствия «российских агентов» на складе боеприпасов в Врбетице в отчетах контрразведки не было.

По-моему, ради этого не стоило и огород городить со своим "чрезвычайным" сообщением.

Что до всяких расследований, то обращу внимание лишь на то, что взрывов было два с разницей в полтора месяца, а болгарский якобы недоотравленный торговец оружием подтверждает первоначальную информацию о том, что оружие в 14-м Хунте не поставлял - теперь говорят "после 2014 года".

Вот только первый взрыв был в середине октября 14-го. Я уже не говорю о том, что несколько вагонов - капля в море.

Да и зачем натягивать сову на глобус - склады боеприпасов на Украине взрываются со времен Кучмы. И не 16-55 тонн, а сотнями тысяч. Равно как и в России, и в других странах.

И без всяких Петровых с Башировыми.
Subscribe

  • Если враг не сдаётся - его уничтожают, а не сопли жуют

    Нескольког дней назад я размещал воспоминания зека, сидящего на пожизненном в американской тюрьме. Там каждому предлагают на выбор три варианта…

  • Продается "Стена Трампа"

    Пограничный забор был одним из главных предвыборных обещаний бывшего президента США Дональда Трампа. Данный участок должен был стать очередным…

  • Скиглая маруда УкрТВ

    Норма об обязательном дублировании фильмов на украинский язык с 16 июля в корне поменяла привычные вечера украинцев. Теперь, вместо того чтобы…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments