Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним

Шел седьмой год то ли «российской-украинской» или «украинско-российской» войны. Киев привычно требовал у России увеличить прокачку газа через украинскую трубу, оставшуюся от проклятых русских оккупантов, при этом зазывая к себе в гости НАТО и проституток. Последнее говорит о недостатках в организации потоков заробитчан в ЕС - до сих пор недостатка в женщинах с низкой социально ответственностью на руинах Украины не наблюдалось.

Впрочем, возможно дело в том, что дефицит потаскух связан с резким увеличением численности особей мужского пола с низкой социальной ответственностью.

http://www.argolis-yacht.ru/Articles/vodka-zakuska-1.jpg

С блокадами и санкциями тоже не всё благополучно. Хотя список всё время расширяется и дополняется, в него попали уже и местные украинские политики, бизнесмены и СМИ, в реальности всё обстоит всё страньше и страньше. Потому как ютуб по просьбе Киева блокировал оппозиционные телеканалы, а они мало того что продолжают там вещать, так еще и открывают новые площадки.

Аналогичная ситуация и с Крымом. Там вообще "вес-мир-с-нами", а в реальности в 2010 году весь из себя украинский Крым поддерживал торгово-экономические отношения с двумя десятками стран, а в 2020, невзирая на санкции, истерики и пандемию - с 40-ка. Так это официально - под данным таможни. А реально... сами понимаете.

О! А вот и снова-здорово. Я уж думал, что один только Ростислав в поле воен, обещавший 24-го числа начало скорой войны. правда, в Белоруссии и с НАТО. Но нет, не перевелись еще на Руси богатыри! Есть пусть не порох в пороховницах, но ягоды в ягодицах. Война начнётся на Донбассе. Получи фашист гранату от диванного бойца!

"Нам известно, что с Наевым побеседовали и главковерх Зеленский, и главком Хомчак, и заручились его согласием отдать приказ к наступлению".

Многие верят...

Студия «95-й квартал» анонсирует новое политико-порнографическое шоу «Потешная Зе-деолигархизация». Мне кажется, это с предыдущим оракулом шоу одного порядка как по интеллекту, так и по достоверности.

Что до всех этих истерик по обе стороны поребрика, то хотелось бы напомнить аксиому, вынесенную в заголовок. Она проверена на практике не одним поколением моих предков и ваш отнюдь не покорный слуга успел в этом убедиться на личном опыте - а посмеяться я люблю. А дабы и у вас всё же была в будущем такая возможность, напомню истину, не усвоенную нашими грузинскими братьями:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/8/13224896.png

Отвлекаясь от политики и обратясь мордой лица к здоровому образу жизни, напомню. Банан является одним из самых распространенных во всем мире плодов. Банановое растение - это трава, а сами бананы считаются ягодами. Как-то в Варшаве я с голодухи умял за раз четыре штуки - больше там жрать было нечего в 1992 году. С тех пор они входят в ограниченный перечень продуктов, которые ем с удовольствием только в условиях острой нехватки человеческой еды. Я, в конце концов, не травоядное.

Да пошли они все, с бананасами вместе!

С Вербным воскресеньем!

P.S. Кстати, о бананасах. В школе у нас был самый короткий анекдот: "Онанас". Сегодня, если судить по новостям из клоак наших западных партнеров - это не анекдот - это суровая реальность.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments