Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

До Зеленского дошло

"На слово длинношеее в конце пришлось три "е"...".

Не прошло и недели с предложения ВВП встретиться с этим шутом, как до клоуна таки дошло, что от таких приглашений не отказываются. Понятное, дело, согласование с "временно проверенной послицей" мумии Джо в Киеве мадам Квин тоже заняло какое-то время.



Ну, местному дятлу в посольстве США ситуацию объяснили на пальцах и клоун-резидент сообщил, что Зеленский уже поручил главе своего офиса Андрею Ермаку связаться с администрацией президента России "для организации очной встречи".

По словам этой пародии на главу пародии на государство, Ермак должен найти взаимопонимание с российской стороной и проработать сроки, место и детали грядущих переговоров.

«Мне кажется, что все идет к тому, что встреча состоится», — сказал Зеленский.

Идиот. Когда кажется, креститься надо.

При этом он после массы своих и своих раздолбаев рассуждений о месте встречи добавил, что для представителей Киева важна именно суть встречи, вопросы о месте ее проведения — детали. И даже уточнил, что готов обсудить с Владимиром Путиным вопрос о положении русских на Украине и статус православных церквей.

Очень ценное признание - оказывается, на руинах Украины есть русские, а церковь не отделена от государства.

В Кремле традиционно ответили, что ничего о предложении встретиться и поговорить пока не слышали. Ничего, через пару дней до них дозвонятся.

Забавно было бы посмотреть на это шоу и потом послушать киевские версии.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments