Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Акула кусь-кусь

У берегов ЮАР акула напала на ныряльщика, укусила его за голову и сломала зуб.

Как пишет The Sun, инцидент произошел, когда 38-летний Джарид Норман (Jarid Norman) занимался подводной охотой в провинции Квазулу-Натал. Он видел, что рядом плавают акулы, но это его не смущало. «Это как змеи в саду, — объясняет мужчина. — Они не обращают на тебя внимания, если их не злишь и у тебя нет чего-то, что им нужно».



Акулу заинтересовала рыба, которую Норман подстрелил из подводного ружья и держал в руках. Одна из хищниц подплыла к нему и попыталась отнять улов, но вместо этого задела его голову. «Ощущение было такое, будто кто-то ударил меня кулаком по голове, — рассказывает мужчина. — Но это не было нападением, она метила в рыбу, которую я держал в руке».

Со второй попытки акуле удалось отобрать рыбу у Нормана, после чего она ретировалась. Мужчина почти не пострадал и лишь на суше заметил, что в коже на его голове что-то застряло. «Я что-то нащупал на голове и сначала решил, что, может, сам себя ранил, — утверждает он. — Но потом посмотрел в зеркальце в машине и увидел там что-то костяного цвета. Это был маленький фрагмент акульего зуба».
Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments