Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На Украине жить стало лучше, жить стало веселей

Украина начала постепенный выход из третьей волны пандемии коронавируса COVID-19. Об этом свидетельствуют основные эпидемиологические показатели и маркеры, сказал на брифинге министр здравоохранения Максим Степанов. Он упирает на то, что за прошедшую неделю количество заболевших уменьшилось с 92 тысяч до 77 тысяч по сравнению с позапрошлой неделей.

Правда почему-то не сообщил, что за последние сутки заболело 7 915 и умерло рекордно много - 432 человека. Мало того, Степанов сравнивает численность заболевших с рекордной неделей, когда на Украине заболевало, если пересчитать на миллион населения, больше людей, чем в Индии.



Да что там говорить, если численность населения там вчетверо меньше (если не впятеро), чем в России, а 7915 новых больных не сильно отличаются от 8-9 тысячах новых больных в России.

С той разницей, что у нас все же эти цифры держатся уже два месяца, а не два дня. Да и умирает на Украине больше.
Subscribe

  • Из пыльных архивов

    Смею напомнить, что в результате Донбасс подарили Украинской ССР. И теперь проблему придется решать кардинально. А как именно, ВВП достаточно…

  • Настоящая ж... в картинках

  • Кастрировать стерилизаторов!

    Этот плакат мне не попадался ранее. А жаль - шизофреничность надписи просто не укладывается в голове. Можете себе представить уровень умственного…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments