Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На Украине жить стало лучше, жить стало веселей

Украина начала постепенный выход из третьей волны пандемии коронавируса COVID-19. Об этом свидетельствуют основные эпидемиологические показатели и маркеры, сказал на брифинге министр здравоохранения Максим Степанов. Он упирает на то, что за прошедшую неделю количество заболевших уменьшилось с 92 тысяч до 77 тысяч по сравнению с позапрошлой неделей.

Правда почему-то не сообщил, что за последние сутки заболело 7 915 и умерло рекордно много - 432 человека. Мало того, Степанов сравнивает численность заболевших с рекордной неделей, когда на Украине заболевало, если пересчитать на миллион населения, больше людей, чем в Индии.



Да что там говорить, если численность населения там вчетверо меньше (если не впятеро), чем в России, а 7915 новых больных не сильно отличаются от 8-9 тысячах новых больных в России.

С той разницей, что у нас все же эти цифры держатся уже два месяца, а не два дня. Да и умирает на Украине больше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 november 25, 20:38
Buy for 110 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы уже употребили термин "геноцид". Многие блогеры и военные аналитики, такие, как Борис Рожин colonelcassad , употребили этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments