Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"С этим отростком пора кончать!"

Ивано-Франковск - областной центр, одни из трех в Галиции. Советник мэра Ивано-Франковска по вопросам безопасности и правопорядка Назарий Кишак разместил публикацию, в которой заявил о необходимости "чистить" монастыри УПЦ. Публикацию он сделал прикрепив к ней фотографию людей с оружием и хэштегом "смерть врагам".

"Нужно почистить все московские монастыри, потому что будет удар в спину! Один из которых - наглядный пример по ул.Черновола в сердце Франовска. Если и дальше громада буде безразлична, то враг всегда будет впереди", - рассуждает Кишак.

https://strana.ua/img/forall/u/10/79/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82(1).jpg

По факту подобная публикация подпадает под соответствующую статью УК, но не в этом недогосударстве ожидать адекватной реакции властей. Точнее, как раз отсутствие реакции и является адекватным для Хунты. вне зависимости от того, какая задница в данный момент угнездилась на троне.

И, как бы это ни казалось странным, именно подобное государственное управление разрушает Украину сильнее всего. По той простой причине, что власть не удосужилась создать такую законодательную систему, в которой подобное поведение было бы законным. Сохраняя формальные нормы цивилизованного общества, а по фактуих игнорируя, власть неизбежно превращает своих же сторонников в разрозненные банды, действующие каждая во что горазда.

Нет единых прописанных в документах правил игры. А любой военный знает, что даже плохой приказ лучше полного отсутствия оного. А на руинах Украины все еще хуже - есть приказы (законы, вплоть до пресловутых минских соглашений), которые применять и исполнять нельзя (власть рухнет), но что и как исполнять, никому неведомо. Потому что юридически Украина даже не воюет с Россией. Не говоря уже о других "мелочах".

Так что подобный маразм будет и дальше ослаблять центральную власть. До тех пор, пока кто-то совсем в другой столице не решит, что "с этим отростком пора кончать. Не дожидаясь перитонита!"


Tags: Галиция, Религия, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Галиция” Tag

  • «Мы настоящие русские»

    В Галиции в начале XX в. русинами издавалось 17 газет и 50 журналов на русском языке Есть Великая Россия — Отечество великороссов. Есть Белая Русь…

  • Галицаи рулят Украиной

    На Украине традиционно не любят галицаев, которых де-факто только после войны усилиями Сталина включили в состав УССР. С осени 39-го до начала войны…

  • «Зелёное чмо» для галицаев

    Следует признать, что о сих пор во Львове не смогли извести под корень бытовых сепаратистов с чувством юмора, да еще и склонных к самокритике.…

  • Мемориал профессиональным предателям

    "Мемориальному комплексу воинов УГА в Виннице - быть!", радостно сообщает "Армияинформ". Речь идет об обустройстве территории на…

  • Галиция будет польской!

    О "нерушимой дружбе" двух братских народов, ведущих неравный бой на передовых рубежах с российской агрессией, всё известно ещё с первого…

  • Отдавшуюся "по любви" Украину насилуют

    1 августа 1941 года в дистрикте «Галиция» указом генерал-губернатора Франка государственным языком был объявлен немецкий. И что,…

  • В питомнике йододефицитных гоблинов

    В главном оплоте бандеровцев Львове 23 июля окончательно разрушили «Монумент боевой славы Советских Вооружённых Сил». Об этом с…

  • Попробуйте кусочек головы горсовета на Западенщине

    Богдан Келичавый – голова (глава) городского совета города Копычинцы (Копичинці) в Тернопольской области Украины. Городок небольшой, 6627 рыл,…

  • Галицкий гнойник Украины

    Стремление западноукраинских регионов отделиться от остальной Украины обусловлено самой историей. На протяжении сотен лет эти территории не имели…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 23
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments