Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А на кладбище всё спокойненько

В России впервые с сентября выявили менее 8 тысяч новых случаев COVID-19. За прошедшие сутки заболели 7848 человек, умерло 387. При этом информационное агентство Bloomberg со ссылкой на данные неофициальной статистики и осведомленные источники сообщило на начале в России третьей волны коронавируса.

Зато на Украине всё зашибись и никакой Bloomberg ни о чем не волнуется, только о нас. болезных, переживает. На территории к северу от Крыма СМИ пестрят заголовками "В Украине суточный рекорд выздоровлений от COVID".



Не вопрос - когда месяцами эта территория возглавляет Европу по заболеваемости на миллион жителей, не умершие начинают выздоравливать. А тот факт, что при вчетверо меньшем населении за последние сутки здесь заболело 9 590 и умер 441 человек, никого не смущает. Как не смущает и то, что абсолютные цифры заболевших-умерших выше наших не первую неделю - до 20 тысяч в сутки заболевало. И в пересчете на миллион жителей цифры хуже, чем в Индии.

Зато местная Академия всеяких наук сегодня сообщила, что "стабилизируется ситуация с коронавирусом, а пик смертности от COVID-19, вероятно, уже преодолен". Об этом говорится в сообщении на сайте НАН Украины, обнародованном накануне.

Не удивительно, что в Киеве отменили жесткие ограничения - всё же идёт по плану.

Страна-наоборотка...
Tags: Кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 ноябрь 25, 20:38
Buy for 110 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы уже употребили термин "геноцид". Многие блогеры и военные аналитики, такие, как Борис Рожин colonelcassad , употребили этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments