Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Холуйствующие "братушки"

Прокуратура Болгарии заподозрила граждан России в организации серии взрывов, совершенных в период с 2011 по 2020 год на оружейных заводах страны, где хранился товар продавца оружия Емельяна Гебрева, заявила официальный представитель главного прокурора республики Сийка Милева.



По ее словам, организаторы преступлений преследовали четкую цель, поэтому у четырех взрывов было одно сходство: все они были направлены на уничтожение продукции, которая должна была вывозится в Украину и Грузию.

«На основании данных расследования можно сделать обоснованное предположение о взаимосвязи между взрывами в Болгарии, попытке отравления трех болгарских граждан и взрывами в других странах», — подчеркнула она.

Милева уточнила, что болгарские правоохранители предполагают причастность шестерых граждан России к произошедшим взрывам и попытке покушения на Емельяна Гебрева. По предварительным данным, россияне находились на территории Болгарии в дни, когда произошли вышеупомянутые события. Доказательства их вины традиционно представлены не были.

Замечу, что с 2011 вплоть до вооруженного переворота в Киеве в феврале 14-го что-то взрывать в Болгарии... в Софии следовало бы уточнить даты.

Сам Гебрев не раз говорил, что до конца 2014 года ничего не поставлял Хунте. Кстати, это по законам Болгарии было бы преступлением. Мало того, объемы поставок мало того, что ничтожны, но (если вообще были) осуществлялись после окончания боевых действий, завершившихся в феврале 15-го котлом в Дебальцево.

Да и какой смысл рисковать, что-то взрывая десятками тонн в ЕС, когда под контролем Хунты десятки складов, на каждом из которых сотни тысяч тонн?

Но это как русские хакеры и "Новичок" - визитная карточка России.

Что до самих "братушек", то эти подонки живы и имеют государство исключительно благодаря русским, против которых они всегда воевали. Еще и о "советской оккупации" смеют вякать, хотя после окончания войны все части РККА из Болгарии были выведены и никакие части ОВД, кроме собственно болгарских, там никогда не стояли.

И если чему история и практика Болгарии чему и учит, то лишь одному - ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Tags: Болгария
Subscribe

Posts from This Journal “Болгария” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment