Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Эфиоп твою УАЗ

Компании «УАЗ» и Bazra Motors подписали соглашение об организации сборочного производства ульяновских моделей на территории Федеративной Демократической Республики Эфиопии, говорится в пресс-релизе, поступившем 28 апреля в редакцию «Известий».

Отмечается, что автомобили будут собираться крупноузловым методом на производственной площадке Bazra Motors в городе Комболча (штат Амхара).



Помимо всех версий «УАЗ Патриот», «Пикап» и «Профи» с конвейера будут сходить внедорожники «Хантер» и модели классической линейки. В перспективе модельную гамму пополнят уникальные модификации, разработанные в соответствии со спецификой рынка Эфиопии.

Выход предприятия на проектную мощность — 3000 ед. продукции в год — планируется осуществить до конца 2023 года.

Скромно, но тем не менее.



В Эфиопии сейчас более 116 миллионов населения и страна очень большая даже для Африки - свыше миллиона квадратных километров - есть куда ездить на джипах.

Сегодня  Эфиопия не только лидирует в Африке по численности населения после Нигерии, но и превращается в одну из наиболее экономически и промышленно развитых стран Африканского Рога. В 2018 году МВФ назвал Эфиопию самой быстроразвивающейся экономикой Африки.

Кстати, Эфиопия считается колыбелью человечества  и это единственная страна Африканского континента, которую не удалось колонизировать "нашим западным партнерам".




Tags: Африка
Subscribe

Posts from This Journal “Африка” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment