Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Ехали на поминки уроды, вёз их бесколёсный грузовик"

Прокуратура Украины сегодня опубликовала фото грузовика, подорвавшегося накануне в Луганской области.

Также было начато уголовное производство по факту подрыва автомобиля. Событие квалифицировали как террористический акт, приведший к гибели человека. Сейчас проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления.



Лучше бы задались вопросом, что этот дрындулет делал на грунтовой дороге, которая больше похожа на направление и изучили понятие подснежник применительно в закопанным минам, которые "всходят" по весне.

Вообще-то, в любой армии мира, нормальной армии, такие проселки регулярно проверяются отрядами разминирования. А уж в районах, где шли бои - в первую очередь.





"В результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий из состава Объединенных сил получил травмы несовместимые с жизнью. Еще три военнослужащие получили боевые травмы", - сказано в сообщении штаба ООС.

Боевые? И на кого шли в атаку?

Подрыв произошел в зоне ответственности Северной оперативно-тактической группы.

Обращу внимания на цитату: "Место ЧП посетил руководящий состав воинской части и рабочая группа входящей в Вооруженные силы Украины (ВСУ) Военной службы правопорядка".

Это доказывает, что подрыв произошел не на линии разграничения, не в "серой" зоне, а в тылу группировке. Не зря молчат о точном месте подрыва.

Вот и разбирайтесь, кто у вас там чем занимается.
Tags: ВСУ, Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

  • Кто с кем не воюет

    Выступая в Гаагском арбитражном суде, где сейчас слушается иск Украины против России насчет керченского инцидента, Золотарева сказала:…

  • Cui prodest?

    Что произошло под Авдеевкой. Версия Украины О том, что Авдеевку сегодня утром обстреляли заявило командование оперативно-тактической группировки…

  • Из России с любовью: уголь для украинской Зоны

    Чем живет и как дышит "берлинская стена" посреди единого народа - тема важная и интересная, эмоциональная и очень болезненная. Остаётся…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment