Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Ехали на поминки уроды, вёз их бесколёсный грузовик"

Прокуратура Украины сегодня опубликовала фото грузовика, подорвавшегося накануне в Луганской области.

Также было начато уголовное производство по факту подрыва автомобиля. Событие квалифицировали как террористический акт, приведший к гибели человека. Сейчас проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления.



Лучше бы задались вопросом, что этот дрындулет делал на грунтовой дороге, которая больше похожа на направление и изучили понятие подснежник применительно в закопанным минам, которые "всходят" по весне.

Вообще-то, в любой армии мира, нормальной армии, такие проселки регулярно проверяются отрядами разминирования. А уж в районах, где шли бои - в первую очередь.





"В результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий из состава Объединенных сил получил травмы несовместимые с жизнью. Еще три военнослужащие получили боевые травмы", - сказано в сообщении штаба ООС.

Боевые? И на кого шли в атаку?

Подрыв произошел в зоне ответственности Северной оперативно-тактической группы.

Обращу внимания на цитату: "Место ЧП посетил руководящий состав воинской части и рабочая группа входящей в Вооруженные силы Украины (ВСУ) Военной службы правопорядка".

Это доказывает, что подрыв произошел не на линии разграничения, не в "серой" зоне, а в тылу группировке. Не зря молчат о точном месте подрыва.

Вот и разбирайтесь, кто у вас там чем занимается.
Tags: ВСУ, Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

  • Потери ВСУ - это даже не Чикаго

    За время перемирия на Донбассе, объявленного почти год назад, погибли 45 военных, 150 были ранены. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на…

  • Есть Женщины в русских селеньях!

    Поразительная история мужества, веры и отваги. И поразительная женщина. Я думаю, ее многие узнают, и многие будут рады тому, что Ирина, наконец,…

  • Убийца, начавший войну

    Вчера жители Донецка вспоминали, как для ни началась настоящая война - с бомбардировок аэропорта. Но первым* тогда на Донбассе 3 апреля 2014 года…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment