Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Коровы – это наши, земные, животные!

Крик американской души полностью по ссылке. Ниже лишь то, что вызвало бурю праведного возмущения:

   "В кулинарном интернет-издании «Epicurious» было объявлено, что в целях стимулирования более экологически безопасного приготовления пищи они не будут публиковать рецепты блюд, содержащих говядину.



И вот как прокомментировало это решение само издание «Epicurious»:

       «Для любого человека или издания, желающего найти более экологически безопасный способ приготовления пищи, отказ от говядины – первый стоящий шаг. Почти 15% выбросов парниковых газов в мире приходится на животноводство (и все, что связано с его выращиванием), а 61% из этих выбросов приходится на говядину. Коровы в 20 раз менее эффективны для выращивания, чем бобы и примерно в 3 раза менее эффективны, чем домашняя птица и свинина. Может показаться, что это не так уж и много, но отказ от одного ингредиента – говядины, может оказать огромное влияние на то, чтобы приготовление пищи стало более экологичным.
Read more...Collapse )
Tags: Планета
Subscribe

Posts from This Journal “Планета” Tag

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments