Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

С каждым днём всё радостнее жить!

День удался - следователи возбудили новое уголовное дело против Навального по части 1 статьи 239 («Создание некоммерческой организации, посягающей на права граждан».

Также подозреваемыми по делу стали руководитель региональных штабов блогера Леонид Волков и директор ФБК Иван Жданов.



Ранее Леонид Волков сообщил о закрытии сети штабов. Он пояснил, что сохранение работы штабов Навального в нынешнем виде невозможно, поскольку оно будет подведено под статью об экстремизме и повлечет за собой уголовные сроки для работников штабов и тех, кто сотрудничает и помогает им.

Не успел.

27 апреля Мосгорсуд ввел ограничения на деятельность Фонда борьбы с коррупцией и Фонда защиты прав граждан. До этого столичная прокуратура приостановила деятельность движения «Штабы Навального». По мнению ведомства, три эти организации являются экстремистскими, поскольку они осуществляют в России деятельность нежелательных иностранных и международных организаций, а также прикрываются либеральными лозунгами, чтобы сменить политический режим через цветные революции.

Вот это настоящая борьба за чистый воздух России!
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Так кто же отравил Навального?

    Версия об отравлении Алексея Навального выглядит неправдоподобной и навязанной из-за несостыковки в датах. О развале такой трактовки событий…

  • В прокуратуре России осознали очевидное

    Мосгорсуд в рамках иска прокуратуры запретил двум связанным с Алексеем Навальным структурам заниматься деятельностью, ради которой они были созданы и…

  • Пятая колонна навальнят

    "Нет, я не выхожу". Поэтому их было всего лишь 15 тысяч, а не 150000. Зато поговорить...

  • Советы врачей и не врачей Навальному

    Российские врачи, занимающиеся здоровьем Алексея Навального, выложили в сеть обращение к нему с просьбой прекратить голодовку и вскоре удалили его.…

  • Штатам о Навальном

    Учитывая, как беспокоятся наши заокеанские партнеры о Навальном, спешу сообщить следующее: Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК,…

  • О «марше Немцова» в честь вируса и Турции

    Всегда приятно, когда коллега делает свою работу не просто хорошо - великолепно. Как говорил Карлсон "Так я же еще и талантлив". С…

  • Суета Amnesty International

    Amnesty International к критике не привыкать. Правозащитный характер её деятельности эксперты не раз ставили под сомнение. Много вопросов также…

  • "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"

    Мосгорсуд удовлетворил ходатайство гособвинителя и сократил срок наказания Навальному на 50 дней. прям благодетели, а не обвинители. Впрочем, это…

  • Мычание баранов вместо молчания ягнят

    Обратил ли кто-нибудь внимание на то, что на всех прошедших мероприятиях, так или иначе связанных с ФБК* и окружением Навального, или инициированных…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments