Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бобры мудры

Бобров обвиняют в отключении Интернета, мобильного телефона и кабельного телевидения в отдаленном городе на севере Британской Колумбии. Они проделали огромную работу, отрыли трубу, по которой проходили волоконно-оптические кабели, прогрызли саму трубу, а потом и кабели. Tumbler Ridge, расположенный в четырех часах езды к северо-востоку от Принс-Джорджа, с населением 1,982 человека, оказался отрезан от цивилизации. Ну, по крайней мере, от информации.

В других источниках пишут что отгрызенными кусками оптоволокна бобры украсили свой домик.

https://www.ctvnews.ca/polopoly_fs/1.5401625.1619454588!/httpImage/image.jpeg_gen/derivatives/landscape_1020/image.jpeg

“Бобры перегрызли наш оптоволоконный кабель в нескольких точках, причинив значительный ущерб”, - сказала пресс-секретарь Telus Лиз Сове.

“Наша команда обнаружила близлежащую плотину, и, похоже, бобры копали под землей вдоль ручья, чтобы добраться до нашего кабеля, который находится примерно в трех футах под землей и защищен трубопроводом (трубой) толщиной 4,5 дюйма, - доложила команда ремонтников. - Бобры сначала прогрызли трубопровод, прежде чем перегрызть кабель в нескольких местах”.

Назад, к приоде!

Наводчик: https://vitus-wagner.livejournal.com/1624854.html
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments