Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русские летающие тарелки и реальность

Китайцы в своем репертуаре - Guancha сообщает, что Киев заигрался в войну. В духе кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно". «Украинский вопрос уже давно превратился в международную политическую проблему».

Да неужели? Нет, дорогие мои восточные соседи - его сделали таковым дружными международными усилиями - два майдана организовали и по сей день этим хвастаются. И Киев не заигрался - любой режим и любая задница на местном троне просто пилит деньги, реализуя главное требование - продолжать нагнетать русофобию, давать основания для санкций и ни в коем случае не допустить развития отношений ЕС и России (а там и Китай, и вся Азия) через свою территорию. И пока это делается, остальное значения не имеет и никого на Западе не интересует.



К примеру, США планируют поставить Украине новый ассортимент вооружений. И Англия, и Франция, и иже с ними. Что, не понимают бессмысленность этих поставок? Понимают. Но ведь рано или поздно все ожидают зачистки руин Украины от накопившегося дерьма. И чистить Авгиевы конюшни, как обычно будут русские. Так чем плохо - каждая пуля, снаряд и ракета могут пригодиться. Бандеровцы и прочая нечисть в Великую Отечественную тоже победе русских не помешали, но хоть на минуту, а отсрочили их победу и на десятки тысяч жизней подняли её цену.

И да, не надо тыкать в слово "русские". Поднимите западную прессу - "русские" и "Россия" в ней упоминаются чаще, чем "СССР" и "советские". В т.ч. и в официальных речах того же Черчилля.

Что касается ситуации на территории, контролируемой Киевом, то всё очевидно. Несмотря на зачистку Украины от «русского мира» и личное обещание  Зеленского «перекрыть кислород всем, кто разрушает незалежность изнутри», граждане протестуют. Понятно, что спонтанно и свалить власть эти протесты не в состоянии. А на что можно рассчитывать, если Хунта поддерживает "всё прогрессивное человечество", а этих людей - никто.  Напомню, Русскую Весну на юго-востоке Москва не поддержала, ограничившись в последний момент "северным ветром" для остатков Донбасса.

Надеяться а то, что проблемы в Штатах и ЕС в конце концов приведут к отказу от поддержки Киева, не стоит. Наоборот, чем больше проблем внутренних у "наших западных партнеров", тем больше они будут нагнетать русофобские страсти. Тем более, фантазия работает вовсю - уже и "лучи смерти" Россия пустила в ход и какие-то "акустические удары" 4 года наносит (Куба, Майами и т.д.).

Когда русские летающие тарелки нападут на Белый дом?

Хотелось бы сказать - завтра. Но нет "- Подождём твою маму. - Подождём твою мать".



А пока мыс сосредотачиваемся, националисты и ветераны АТО создают по регионам Украины штабы обороны. При этом застрельщиком выступает «Нацкорпус» Андрея Билецкого /Белицкого/. Собственно, ячейки они создали по всем областям еще в 15-м, сейчас просто наращивают мясо. Формально, для партизанщины и защиты Батькивщины от гибридного агрессора, реально - для захвата власти, когда Киев досточно ослабнет. И кто  бы там что ни говорил, именно они и дадут основание России приступить к окончательному решению украинского вопроса.

Очень надеюсь - именно окончательного.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Наркоторговцев - в спонсоры Олимпиад!

    Обывателям, которые следят за спортивными событиями исключительно во время крупнейших международных соревнований, необходимо понимать, что мир спорта…

  • Католичество и неонацизм Белоруссии

    В День независимости Белоруссии и в последующие дни местные католики исполняли в костёлах песню "Магутный Божа" ("Всемогущий Боже"), ставшую…

  • "Мочить в сортирах!"

    Демократия в ЕС - наше всё. Искренняя благодарность президенту Франции, де-юре объявившем непривитых вне закона. Во Франции запретят непривитым вход…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments