Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вертолёт врезался в борт корабля-матки



Беспилотный вертолет-разведчик MQ-8B врезался в борт американского военного корабля Charleston. Судно получило значительные повреждение, но смогло продолжить свою работу.

Как сообщает издание Military, инцидент произошел вечером 26 апреля. Беспилотный вертолет взлетел с базирующегося в Сан-Диего корабля прибрежного класса и, потеряв управление, потерпел крушение.
Read more...Collapse )
Tags: Вертолеты
Subscribe

Posts from This Journal “Вертолеты” Tag

  • Лучшие ударные вертолеты планеты

    США составили рейтинг лучших боевых вертолетов современности. Издание Military Watch назвало пять «самых опасных» вертолетов, состоящих…

  • Танец летающего бегемота

    Честно говоря, я бы поостерёгся подходить ближе полукилометра к такому монстру, выплясывающему джигу на летающем носороге. Задень лопастью землю, и…

  • Да не хотели как лучше, хотели как всегда!

    Как говорила Алиса, "всё страньше и страньше". Что симптоматично, страньше происходит в ведомстве Авакова. Не только у него, но в МВД это…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments