Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сто первых дней на пути к банкротству США

В США у противников Байдена свои собственные взгляды, несколько отличные от наших оценок. Тем более интересно узнать, чем же они так недовольны и какие аргументы, сравнения и оценки дают Сонному Джо. Как оказалось, штампы влияют и на них  - все отрицательные характеристики усиливаются сравнениями с нами и Китаем.

Итак, чем же порадовал оппонентов этот любитель Украины?

ЗеБай.JPG

    "Традиционно, любого американского президента сравнивают с его предшественниками. С этой точки зрения главный водораздел между Байденом и Трампом состоит в том, что Байден предсказуем на 100%, а вот Трамп предсказуем не был. Непредсказуемость Трампа ставила в тупик всех – и внутри страны, и за ее пределами. Байден же – открытая книга, причем эта книга даже имеет название: “Решения XIX Съезда Коммунистической партии Китая”.

М1: Неудачное сравнение, помятуя о развитии КНР.
Read more...Collapse )
Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • Парень снизу

    Сонный Джо забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на мероприятии, посвященном официальному объявлению о создании трехстороннего…

  • Трамписты развлеваются

    "Дети обманули Байдена так же, как и талибы", - смеётся Трамп. Глядя на символику бейсболок и футболок, возникает сомнение в том, что…

  • Президенту США затыкают рот

    Белый дом в очередной раз прервал трансляцию выступления Байдена. Байден обсуждал с официальными лицами города Бойсе, штат Айдахо, лесные пожары,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments