Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гуляй, рванина, от рубля и выше

Всё, робяты, началось! В дальневосточных регионах России начались выходные, которые продлятся с 1 по 10 мая не только там, повсюду в России. Ну, за исключением тех неудачников, которые сами себе работодатели. Указ о длинных майских праздниках в стране подписал президент Путин - на трудоголиков не распространяется.

Официальный представитель главы государства Дмитрий Песков заверил, что новый локдаун во время нерабочих дней вводить не будут. Так что печень по угрозой.



Помимо этого, в ряде регионов майские длинные выходные продлятся на один день дольше. 11 мая объявлен в этом году нерабочим днем по случаю Радоницы в Адыгее, Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Саратовской и Пензенской областях.

Изначально мы должны были отдыхать с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая. 30 апреля — предпраздничный рабочий день, поэтому он короче на один час. Но тут помог коронавирус и власти впервые на моей памяти сподобились устроить длинные майские праздники.

К сожалению, мне это давно уже по барабану.

Но пока ещё есть надежда, что мои поздравления дойдут до сознания не успевших.

Поздравляю сразу со всеми будущими праздниками!

Здоровья - оно вам понадобится.

Ра́доница, Ра́дуница — день первого после Пасхи общецерковного поминовения усопших в народной традиции восточных славян.
Subscribe

  • США пошлют на Крымскую платформу педераста

    Я уже писал о том, что отправка на Крымскую платформу министра транспорта США не только опускает сразу на несколько порядков уровень…

  • Крым в обмен на Кипр

    О том, что Турция и Россия могут заключить сделку по Крыму в обмен на признание Москвой Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) в качестве…

  • День флота в Севастополе

    В этом году в Севастополе отменили военно-спортивный праздник и театрализованные представления в День Военно-Морского Флота собственно в городе - на…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments