Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гуляй, рванина, от рубля и выше

Всё, робяты, началось! В дальневосточных регионах России начались выходные, которые продлятся с 1 по 10 мая не только там, повсюду в России. Ну, за исключением тех неудачников, которые сами себе работодатели. Указ о длинных майских праздниках в стране подписал президент Путин - на трудоголиков не распространяется.

Официальный представитель главы государства Дмитрий Песков заверил, что новый локдаун во время нерабочих дней вводить не будут. Так что печень по угрозой.



Помимо этого, в ряде регионов майские длинные выходные продлятся на один день дольше. 11 мая объявлен в этом году нерабочим днем по случаю Радоницы в Адыгее, Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Саратовской и Пензенской областях.

Изначально мы должны были отдыхать с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая. 30 апреля — предпраздничный рабочий день, поэтому он короче на один час. Но тут помог коронавирус и власти впервые на моей памяти сподобились устроить длинные майские праздники.

К сожалению, мне это давно уже по барабану.

Но пока ещё есть надежда, что мои поздравления дойдут до сознания не успевших.

Поздравляю сразу со всеми будущими праздниками!

Здоровья - оно вам понадобится.

Ра́доница, Ра́дуница — день первого после Пасхи общецерковного поминовения усопших в народной традиции восточных славян.
Subscribe

  • Из штрафбата в Герои

    Карпов Владимир Васильевич родился 28 июля 1922 года в городе Оренбург в семье служащего. Русский. Окончил среднюю школу в Ташкенте. В Красной Армии…

  • Генерал с уникальной судьбой

    Выходец из семьи рабочих Павел Сысоев начинал службу в Красной Армии во время Гражданской войны, затем долго служил районным военным комиссаром на…

  • Это вам не Ф-францыя!

    Из воспоминаний разведчика Е.Ф. Ивановского про бои зимой 1943 г. под Изюмом: Несколько «языков», захваченных в поисках, не могли дать существенных…

promo mgu68 11:59, Вівторок 259
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments