Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гуляй, рванина, от рубля и выше

Всё, робяты, началось! В дальневосточных регионах России начались выходные, которые продлятся с 1 по 10 мая не только там, повсюду в России. Ну, за исключением тех неудачников, которые сами себе работодатели. Указ о длинных майских праздниках в стране подписал президент Путин - на трудоголиков не распространяется.

Официальный представитель главы государства Дмитрий Песков заверил, что новый локдаун во время нерабочих дней вводить не будут. Так что печень по угрозой.



Помимо этого, в ряде регионов майские длинные выходные продлятся на один день дольше. 11 мая объявлен в этом году нерабочим днем по случаю Радоницы в Адыгее, Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Саратовской и Пензенской областях.
Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments