Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хайль Дню Победы

Депутат Житомирского областного совета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Константин Черпицкий перепутал фотографию на билборде и поблагодарил за жизнь и победу в войне нацистов. Для нынешней Украины даже не факт, что перепутал. В конце концов, в оппоблоке нацистов хватает - Кива тому наглядный пример. Кстати, у него и справка есть - из психушки. Не исключено, что и Черпицкий подобный документ имеет.

https://telegraf.com.ua/files/2021/04/2258.jpg

В целом, на этом билборде собрана "солянка" из всего подряд и безграмотно переделана. Поздравление с Днем победы на фоне красного мака, который является символом памяти всех жертв войны в Европе. Он априори символизирует память обо всех павших, а не о нашей победе. И этот день отмечают 8 мая, а не 9-го.

Сине-желтая лента выполнена в той же стилистике, что и в России. Только георгиевские цвета сменили на жовто-блакытные. Ну и, конечно, фотография солдат 2-й танковой дивизии СС "Дас Райх".



Впрочем, после марша в честь 14-й дивизии СС "Галиция" в Киеве, почему4 бы и нет?

Ну и на фоне всего этого сюрреализма фотография самого депутата.

Молоток!

Справедливости ради стоит отметить, что в России тоже регулярно подобное происходит. Правда без фото разных депутатов. И нет никакой уверенности, что происходит "по ошибке".

Впрочем, безграмотность марширует по планете повсеместно.
Tags: День Победы
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments