Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

После чистого четверга - мокрая пятница

И вот, наконец-то, море. Полтора месяца изоляции закончились и долгожданный друг встречает полным штилем. Вода прозрачная, как никогда летом не бывает. Ну, почти никогда.

В тени 17-18 градусов, но солнце жарит вовсю и нет ветра. Водичку правда обещают похолоднее - 11. Ну, доберусь, проверю.



Остров св.Георгия на месте, крест тоже. На пляж идут все, включая неизменных котиков. За время моего отсутствия не похудевших.











Что можно сказать, 11 и есть. К острову поплыть можно, но желания не возникает- реально плавать еще далеко холодно. Но камни разогрелись так, что ложиться жарковато. Так что раза три в воду с удовольствием бултыхнулся.

Что ни говорите, а есть тут свои преимущества. Обычно мы сезон как раз 30 апреля открывали, на днюху приятеля. Так иногда приходилось лед ломать, чтобы искупнутся.

А тут... тут только полтора месяца и не купался, пока в Москве лямку тянул.



А какие-то обалдуи до сих пор спрашивают "чей Крым".

Мой!
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments