Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

К вам едет ревизор

Именно к вам, потому как в нам - в Крым - он не едет. Хотя все вокруг орут "це Україна".

Цитата киевского "Ъ": "Госсекретарь США Энтони Блинкен едет в Украину, чтобы обсудить с правительством вопросы безопасности, экономики и энергетики. Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, сообщает Радио Свобода в пятницу, 30 апреля.



По словам Кулебы, Украина также работает над обсуждением с США форматов взаимодействия в сфере безопасности.

"Будем говорить о той помощи, которую могут предоставить США в реформах. Грунт очень хорошо подготовлен. Мы будем иметь предметный разговор с государственным секретарем", - сказал министр.

М1: Вот это точно - будут иметь. Вас. Предметно.

Кулеба добавил, что в истории Украины за такое короткое /время/ впервые произошло так много контактов с США на всех уровнях".

Ага, не уписайся от радости частых контактов. Предохраняться не советую - бесполезно - уже.

А вот фраза "Грунт очень хорошо подготовлен" порадовала. Дословно:

«У нас було дуже багато розмов у принципі. Я не пам’ятаю, щоб в історії України за такий короткий час відбулося так багато контактів зі США на всіх рівнях. І президент, і міністр оборони, і мої контакти, і керівник Офісу президента. Тобто грунт дуже добре підготовлений… Ми будемо мати предметну розмову з державним секретарем»..

Невольно вспоминается Кличко, советовавший готовиться "к земле". Вижу, грунт подготовили, взрыхлили, копать будет легко.

Если "по чесноку", зачем он едет? Денег больше не дадут, с этим всё давно ясно, МВФ популярно объясняет не первый год. Перевооружать капитально, качественно, в досточных для серьезной войны объёмах, не будут. Все наезды на Россию США предпринимают вне зависимости от того, что вякают в Киеве. Ядерным оружием ни в каком виде обзавестись не позволят. Политической поддержки не лишат.

Напомнят с глазу на глаз клоуну, чтобы не дёргался слишком сильно и следил а своими - не приведи господь что-то ляпнут про сынка Байдена - уроют. В тот самый грунт.

А больше и обсуждать нечего.

Куда местным бежать с подводной лодки "Украина"?

https://www.radiosvoboda.org/a/news-kuleba-blinken-vizyt/31231073.html
https://korrespondent.net/ukraine/4353537-blynken-edet-v-ukraynu-v-myd-nazvaly-tsely-vyzyta
Subscribe

  • Нетрадиционная ориентация Кыци и кума Путина

    Альянс двух, казалось бы, несовместимых политиков, взрастил миллиардер Игорь Коломойский. Но на рунах Украины таковых нет. Политика вообще дело…

  • Наша Кыця заболела короной

    Впрочем - это неверно. К короне украинская Жанна д*Арк стремилась как минимум последние 20 лет и была сбитв буквально влет в одном шаге от…

  • Юл знает, о чём говорит - сама такая

    Украинская Жанна д*Арк в отставке, глава блока имени себя любимой (тоже экс-), Маргарет Тетчер мистечкового разлива, газовая принцесса, наша Кыця,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments