Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бедность - недостижимая мечта нищих

Сегодня Украина доведена до ситуации, когда украинцы в отчаянии и больше боятся нищеты, чем умереть, заявил вице-премьер, министр инфраструктуры 2010-2012 Борис Колесников в эфире программы "Народ против" на телеканале "Украина 24" (в 18-м включён в санкционный список Росси).

"Недавний "Марш вышиванок" в честь дня создания дивизии СС "Галичина" в 1943 году – это простите за прямоту, "позор джунглям!", по Киплингу. Видеть подобное в центре европейской столицы, страны, которая больше всего пострадала от фашизма – мягко говоря, очень странно. Мне, в данном контексте, не интересно мнение парламентской коалиции или минской группы. Мне интересно мнение уважаемых послов G7. И в частности – наших союзников по антигитлеровской коалиции – США и Великобритании, стран, которые победили фашизм в самой страшной войне современности. В Германии, к примеру, предусмотрена уголовная ответственность: за демонстрацию свастики и других нацистских символов можно получить до 8 лет тюрьмы!" – подчеркнул политик.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/180646077_2895056050745820_5372805953765588944_n.jpg?_nc_cat=1&ccb=1-3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=LUaAo56pNYgAX-oEno3&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=c0de1342c8dcf9d4b08cab25a64ac9d8&oe=60B12246

М1: Замечу, что Слуги народа в Раде всполошились после марша и потребовали его осудить. Смешно.

Также, Борис Колесников отметил, что проведение таких маршей невозможно без молчаливого согласия власти. И подобные акции однозначно ведут страну ещё к большему расколу и самоуничтожению.

...  Обсуждая новости связанные с изменением руководства "Нафтогаза" в Украине, Борис Колесников сказал:

"Поверьте, в самых цивилизованных странах Европы, а также Евросоюза, куда Украину никогда не примут, в той же Северной Америке, никто из американцев, немцев или французов не знает, кто у них глава нефтегазовой отрасли, сектора энергетики и так далее. Граждан этих стран, как и украинцев, всегда интересует удельный вес коммунальных платежей к бюджету семьи. Сегодня украинцы доведены до отчаяния: более 84% из-за бедности и 4% – из-за здоровья! То есть, другими словами – наши граждане не боятся умереть, а боятся нищеты! Вот об этом необходимо говорить! Эпоха бедности закончилась в 2014 году и началась, с тех пор, эпоха нищеты. Давайте мы из нищеты вернёмся к бедности, а из бедности – к среднему классу", – заявил Борис Колесников.

Помимо этого, министр инфраструктуры высказал свое мнение о том, как выйти из кризисного положения, связанного с вакцинацией.



"С точки зрения организации антиковидных мероприятий в Украине, хотя я не представитель медицинской сферы, могу предложить следующий конструктивный вариант выхода из сложившейся ситуации, поскольку сегодня эта тема уже перешла в плоскость вопроса о национальной безопасности. Ещё, поверьте, не поздно. Необходимо, по примеру ситуации с Евро-2012, когда я пришёл в проект он был в критическом состоянии, и сразу подчеркну – тогда вопрос стоял лишь о футболе и национальном престиже, а не о человеческих жизнях!, принять прямой специальный и чрезвычайный закон о борьбе с COVID, который предоставит абсолютно все права Министерству здравоохранения, что позволит проходить бюрократические процедуры за 1 сутки, а кроме того, применить ускоренную процедуру тендера до 5 дней, не больше. Повторю ещё раз: на повестке дня сегодня жизни людей, которые умирают сотнями, поэтому действовать необходимо молниеносно!" – подытожил Борис Колесников.

В общем, все всё знают, много говорят, вот только это недогосударство идёт не к бедности, а в задницу.
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

  • О смертельно больном соседе России

    Украина — самый неустойчивый из соседей России. Она больна смертельно и настолько разложена, что вмешательство может потребоваться в любой…

  • Душитель на паперти

    "Душитель на паперти" - наиболее точное описание нынешней украинской власти. Одной рукой она душит всех, кто слабее, выжимая из них все…

  • Бесполезные советы и прогнозы оракула

    Издание Open Democracy опубликовало статью одного из европейских дипломатов об отношениях Украины и Запада на условиях анонимности. Ниже не слишком…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 62
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment