Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пенис, секс и Королева

Елизавета II наградила почетным знаком качества крупнейшего в Британии производителя секс-игрушек - компанию Lovehoney. Теперь бренд располагает почетной королевской эмблемой. Представители бренда получили официальное письмо из Букингемского дворца, где Елизавета II отметила их "непрерывный выдающийся рост", важный для развития внутренней экономики Великобритании.



"Мы очень рады получить официальное признание от королевы. Ее Величество всегда поддерживала Lovehoney, пока мы росли, чтобы стать одним из ведущих мировых брендов в области сексуального благополучия", - заявил коммерческий директор компании Дебби Бонд.

И я его понимаю, ведь это не просто награда. Этим знаком Lovehoney сможет пользоваться следующие пять лет в рекламных кампаниях. Поддержка королевы поможет бренду привлечь новых покупателей и расширить как рынки сбыта, так и производство. А значит - прибыль.

Компания Lovehoney Group LTD попала в общий список победителей категории "Международная торговля". В описании деятельности фирмы указано, что она продает в розницу секс-игрушки и белье.

Но грешно думать, что на этом сексуальное просвещение англо-саксов заканчивается. Нет, конечно же нет.

Британский "художник и тату-мастер" Доминик Мэтт издал книженцию,  полностью посвященную пенисам. Всего в книгу вошли 52 рисунка фаллоса, которые по просьбе Мэтта сделали как первые встречные, так и его коллеги.
Среди авторов рисунков оказались модельер Вивьен Вествуд и ее муж Андреас Кронталер, фотограф Ник Найт и модель Кара Тейлор.

"Пополнили колекцию также рисунки людей далеких от индустрии: бабушки друга Мэтта, человека из секс-клуба, хозяйки паба и оператора колл-центра", - говорится в статье  It’s Nice That..



По словам автора артбука, своим изданием он хотел привлечь внимание к скромным, но вездесущим фаллическим каракулям, которые "все мы либо сами выводили, либо видели на обратной стороне книг, на стенах, дверях, в кабинетах и в других местах".

Доминик Мэтт также посоветовал обратить внимание на цвет и размер книги.

"Книга издана в мягкой облажке. А если ее свернуть в трубку, то ее длина и диаметр будут такие же, как у среднестатистического пенсиса", - отметил автор идеи.



Вполне логично, что все деньги от продажи этого дерьма автор пожертвует двум фондам: один из них поддерживает ВИЧ-положительных людей, а второй занимается борьбой с расизмом.

Логический ряд очевиден - члены, СПИД и Чёрные.

Да здравствует Британия!



Настафигело тырить картинки с этим убожеством. Больше здесь хохлы передрали.
Tags: Англия, Проституция
Subscribe

  • Поколение Z спасёт мир?

    "Будучи профессором колледжа более 35 лет, я познакомился с тремя поколениями студентов: поколением X (родившимися между 1965-м и 1980-м…

  • Свобода, брат!

    Американские исследователи из Калифорнийского и Пенсильванского университетов выяснили, что избыток свободного времени негативно влияет на человека.…

  • Британцы и грибы

    Отношения англичан с грибами нельзя назвать ни легкими, ни прямолинейными. Для народа из Восточной Европы нет ничего более естественного, чем ранней…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments