Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Танец летающего бегемота

Честно говоря, я бы поостерёгся подходить ближе полукилометра к такому монстру, выплясывающему джигу на летающем носороге. Задень лопастью землю, и он мгновенно превращается в миксер - потом веником придётся ошмётки для погребения в кулёк собирать.

Но шведский пилот мастер.



CH-46 "Си Найт" разрабатывался одновременно с СН-47 "Чинук", но он намного меньше и вдвое легче. Но тоже не малявка - взлетная масса более 10 тонн, диаметр несущих винтов — по 15,24 м, длина фюзеляжа — 13,92 м, а с учётом лопастей — 25,70 м.

Прикиньте, как заставить такую махину плясать в воздухе!

А как они падают хорошо видно на первом же видео на видео ниже:



Наводчик: https://nosikot.livejournal.com/7777708.html
Tags: Вертолеты
Subscribe

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • Украиномовная свинособака

    Глубже вcего понятие "лень" прочувствовали немцы, народ спиритуалистический и способный к духовидению — и, кроме того, поставивший…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments