Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Наци маршируют по Одессе

Националистическая партия «Национальный корпус» устроила в Одессе «Марш защитников» в годовщину трагических сожжения людей в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Шествие разрешено властями точно так же, как был разрешен марш в Киеве в честь создания 14 дивизии СС "Галиция". По информации одесских СМИ в акции принимают участие около 400 человек. Колонна идет в парк Шевченко, чтобы провести там митинг тех же ублюдков, что сжигали, расстреливали и избивали до смерти одесситов 2 мая.



Наци собрались на Соборной площади, где в этот день в 2014 году началипобоище. Они одеты в камуфляж или одежду с партийной символикой и несут жовто-блакытные флаги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диктатор и сибарит

    Французский замок Chateau Louis XIV продали в 2015 году за рекордные 301 млн долларов, но тогда имя покупателя осталось в тайне. Особняк, выполненный…

  • Кошка бросила котят ...

    Да что там кошка - в пустых полках магазинов Ткуманного Альбиона тоже Путин виноват. Разумеется, из-за высоких цен на газ. Вы думаете, кого-то…

  • Самый сильный отряд советских рукопашников

    Так уж сложилось, что имя Виктора Леонова в сводках военного времени, да и после войны, упоминалось нечасто. Видимо, такова судьба разведчика — чем…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments