Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фиолент на Пасху

За полтора месяца московского изгнания я здорово изголодался по родному Севастополю и Фиоленту - все время тянет куда-то идти. Сегодня пошел на самый край мыса Фиолент. Ниже, виды к востоку от него, в сторону Балаклавы.

Не иначе как в честь Пасхи потеплело почти до 20-ти. Но ветрюган такой, что реально сдувает. Подходить к обрыву страшновато, порывы ветра не то что человека - пианино шатают.



Все фото кликабельны, домики ниже - пока еще охраняемый центр подготовки боевых дельфинов - я туда регулярно плаваю по тёплой воде. Иногда ко мне спускается сержант и устало бубнит, что это территория Минобороны.

Кое-где на домах еще сохранилась советская атрибутика, но сверху она не видна. Сильно подозреваю, что где-то под скалами спрятано много интересного, окрестности и сам Севас изрядно изрыты за пару веков.






Народ не ленится шляться на пляж, на камешках вполне тепло загорать даже в этот ветер, но купаться кроме меня и еще одного-двух малохольных, никто не лезет, холодновастенько.

Но мне нравится.









Выше водозабор наверху для дельфиньей части под обрывом.

А внизу старые вагоны (?), активно используемые на участках в виде сараев и временных домиков.





Вечерком поеду куда глаза глядят, завтра отчитаюсь.
Tags: Крым, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 110 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment