Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Финнов травят наркотой

Жители финских городов Турку и Хельсинки начали массово умирать из-за неизвестного наркотического вещества. Об этом сообщает издание Yle.

Полиция на юго-западе Финляндии сообщила о пяти случаях смерти от наркотиков среди молодых людей в Турку в течение апреля. Издание Yle сообщает о десяти погибших. По информации финской газеты Turun Sanomat, токсичные препараты убили около 50 человек в Хельсинки.



Фонд A-klinikkasäätiö предупредил о продающихся на черном рынке наркотиках, которые, вероятно, представляют опасность для жизни. Специалисты обнаружили в них фентанил, опиоидный анальгетик, который применяется в анестезиологии.

Интересно, а в Финляндии детей не учат разную гадость в рот не совать?

Нет, я всё понимаю, и ловить наркоторговцев необходимо. Правда давать надо неменьше пожизненного. А вот как-то жалеть наркоманов вообще, всем скопом, без конкретики отдельного человека, не получается. Даже при всех разговорах об их тяжкой доле, о несчастьях, в результате толкнувших их на эту стезю и прочий бред.

Встречал я как-то таких. Детишек из состоятельных семей. Сытеньких, благополучных. В т.ч и детишек депутатов. Типа, они протестуют против родителей, зажравшихся и не понимающих их, несчастных. Эти умудрялись и какими-то противопростудными таблетками ужраться до полного улета.

Ребята, есть водка. И в аут, и на тот свет помогает ничуть не хуже. Так что если кого-то не устраивает легальный способ отойти в мир иной, будь то мир грез или лучший мир, и гаврик пошел к пушеру за дозой наркоты, туда ему и дорога. С какого бодуна жалеть играющего в русскую рулетку?

Это его выбор.
Tags: Наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “Наркотики” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment