Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Как и Верщагину Трампу было "за Державу обидно"

Русский американец исхитрился коротко и ясно изложить самую суть того, что произошло в США с избранием Трампа и последующего его свержения демократами:

         "За Трампа на прошедших выборах проголосовало всего 75 миллионов человек. Пусть будет 80. А избирателей на 3 ноября в Штатах насчитывалось 240 (239.2 по сообщениям CNBC) миллионов. Так вот оставшиеся 160 миллионов человек – это явные или скрытые сторонники “демократов”. Почему? Да, потому что Трамп – это не обычный кандидат в президенты Соединённых Штатов.



Овальный кабинет ему понадобился не для того, чтобы пополнить копилку собственных достижений или поднять своё финансовое состояние. Он ему нужен был, чтобы вернуть свою страну к нормальному развитию. И появление такого претендента на Белый Дом на политической арене нынешней Америки выглядело как вызов, брошенный устоявшимся общественным нормам.

Общественная “мораль” в виде СМИ настойчиво навязывала американскому избирателю мысль, что быть сторонником Трампа – это дурной тон, граничащий с уголовным преступлением. Более того… Претендуя на этот кабинет, Трамп прекрасно понимал, что, заняв его, ему придётся постоянно отбиваться от нападок.

Учитывая его возраст, социальный статус, семейное и финансовое положение, его вполне можно было бы назвать подвижником – он сознательно обрекал себя на определённые лишения ради блага собственной страны. “Хороший дом… красивая жена… что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость?” – спрашивал басмач Абдулла бывшего офицера царской таможни Верещагина в кинофильме “Белое солнце пустыни”. Так вот Трампу нужно было то же, что и Верещагину - ему было "за Державу обидно".

А “демократы” только вернули Америку на ту тропинку, по которой она брела, постепенно теряя сознание, все последние 30 (как минимум) лет, и с которой Трамп хотел её увести, возвратив на привычный для её последних 250 лет путь развития. И сделали они (“демократы”) это с молчаливого согласия большинства.

А, вот, победа Трампа на президентских выборах в 2016-ом году была переворотом самым настоящим. Потому что попал-то Трамп в Белый Дом исключительно по недосмотру “демократов”. Которые к тому моменту были в Америке уже полноправными хозяевами политической “мысли” и политических трендов.

Трамп “прошмыгнул” в Овальный кабинет подобно шустрому мальчишке, который, изловчившись, умудряется пройти в дорогой бутик, миновав строгий взгляд сурового охранника. Но, чтобы закрепить успех этого случайно произошедшего переворота, Трампу следовало бы сделать всё то, что и положено делать в случае прихода к власти в результате переворота – усилить свою позицию, создав свою партию, чтобы использовать её в качестве нового мощного игрока на политической арене страны. И чтобы эта политическая сила стала одновременно и опорой, и прикрытием для реализации задуманных Трампом реформ. Разумеется, что военная сила в качестве такой опоры после случившегося переворота подошла бы куда лучше. Но за неимением никакой сгодилась бы и политическая. Особенно, если такая сила объединяет третью часть взрослого населения страны.

Но Трамп, вместо этого, занялся расчисткой дерьма, которым “демократы” успели завалить Америку по самые ноздри. Занятие это, конечно, благородное… Но в отсутствие тех, кто способен следить “за чистотой”, – совершенно бессмысленное. Результатом этого непростительного благодушия стало то, что… этот самый суровый охранник, наконец-то, выловил Трампа в этом “дорогом бутике” и вышвырнул его на улицу.

А по поводу уже изрядно поднадоевших напоминаний о том, что Трамп, как и вся остальная консервативная Америка, мол де, в поколениях воспитаны в традициях строгой приверженности закону, и что, мол, эта законопослушность является для них той самой непреодолимой преградой, через которую они перешагнуть не могут, можно сказать только одно…

Все эти законопослушные граждане, если только они не слепы и имеют глаза, должны прекрасно видеть, что “демократы” уже давно забили **й на все законы и ведут себя так, как ведёт себя настоящий уголовник, ощущающий свою полную безнаказанность. Питать иллюзии насчёт того, что их (“демократов”) разрушительную деятельность можно как-то остановить, действуя в рамках правового поля, могут только очень наивные люди.

“Демократы”, попросту говоря, против консервативной Америки ведут самую настоящую гражданскую войну. Недвусмысленно показывая своим врагам, что на войне, как на войне – на законы внимания не обращают…".
Tags: Байден, США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Радужная рельность США с Чёрным отливом

    Резкий рост числа ЛГБТКу-активистов и борцов за права одноногих негритянских женщин, который не может не радовать (если он в США, разумеется, а не у…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • Конец истории. Американской.

    На сегодня назначен снос 130-летней статуи генерала гражданской войны Роберта Э. Ли, которая стоит на кольцевой развязке в Ричмонде, штат Вирджиния.…

  • Друг из США: Что для нас обыденно, в Америке - роскошь"

    "Друг переехал в Америку в прошлом году, сейчас делится историями из жизни в Нью-Йорке. Речь пойдет об обыденных вещах, которые доступны в…

  • COVID-19 - инструмент перестройки США

    Те, кто постарше, наверняка помнят перестроечную истерику вокруг договора СССР и Германии о ненападении (он же пакт Молотова — Риббентропа),…

  • США в Афгане - имитация войны

    Нижеизложенное записано со слов внутреннего голоса автора Mikhail Utin, с которым автор, естественно, категорически не согласен (аналогично анекдоту…

  • "Когда мир дрожит, Америка рискует всем"

    Советские агитаторы, горланы, главари столетней давности переворачиваются в гробах от зависти После начала бегства из Афгана. Дословно, в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment