Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Обрушение моста в Мехико на видео

Инцидент произошел вечером 3 мая на 12-й линии метро рядом со станцией Olivos в Мехико. Причиной обрушения моста стало столкновение автомобиля с одной из опор сооружения. Под обрушенными конструкциями оказались несколько автомобилей, которые ехали по дороге под линией метро.



И именно в это время проходил поезд, который и рухнул вместе с мостом.

На место происшествия прибыли несколько десятков машин скорой помощи, пожарные и спасатели. Под обрушенными конструкциями оказались несколько автомобилей, которые ехали по дороге под линией метро. Сначала мэр Мехико Клаудия Шейнбаум подтвердила гибель 15 человек в результате инцидента. Район обрушения метромоста оцеплен, все подъезды перекрыты, к месту происшествия пропускают только машины экстренных служб.



Позднее экстренные службы были вынуждены приостановить спасательные работы на месте происшествия, так как существует угроза обрушения моста и падения вагонов, в которых могут оставаться люди, с высоты. Работы будут возобновлены как только конструкции моста и поезд удастся стабилизировать, сообщает Reuters.

Погибло не менее 20 человек, 49 - в больницах.








Tags: Катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

  • Что творится в Германии

    Я уже не раз писала, что ситуация в Германии напоминает кошмарный сон, и с каждым днем становится все хуже. В результате наводнения выяснилось, что…

  • Открытое письмо ильюшинцев после катастрофы Ил-112

    Самолет Ил-112В создается с 2003 года, но совершил свой первый полет только 30 марта 2019 года. За два года до первого полета генеральным директором…

  • Катастрофа, которая не произошла

    4 августа "Западный экспресс", выполнявший рейс Ex 351 из Мюнхена в Прагу, и региональный поезд RegioShark, следовавший из Пльзени в Домажлице,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments