Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Больше мигрантов, разноцветных и наглых!

Сонная мумия Джо очнулась в очередной раз и повысила лимит на прием в США беженцев. В разы - с 15 до 62,5 тысяч человек. Соответствующее заявление Байдена уже обнародовала пресс-служба Белого дома.

"Это вычеркивает установленную предыдущей администрацией исторически низкую квоту в 15 тысяч человек, которая не отражает ценности Америки как страны, которая приветствует и поддерживает беженцев", - указано в документе.



Разумеется, поддерживает. Еще бы - ведь это будет тот самый   электорат, который через три года проголосует за дерьмократов, а не за Трампа. Прекрасный пример того, как в угоду тактической сиюминутной выгоде Штаты сами себе роют яму. Или кто-то еще верит, что эти уже не десятки - сотни миллионов "понаех" и их потомков станут двигателем прогресса?

Нет, милые мои. Это 200 лет назад в Америку ехали авантюристы, готовые сражаться и строить, рисковать своей шкурой, но жить свободно. Хотя бы и за счет геноцида местного населения. Нынешние едут за сытой жизнью - а это как раз на самом деле другое. Едут гении потребители, едут вкусно кушать и сладко спать. Как говорил один из заробитчан с Украины: "Лучше быть бомжом в Берлине, чем собирать клубнику в Польше".

Так и эти. В крайнем случае, если не удастся вписаться в местную банду торговать крэком или кошмарить прохожих, будут горбатиться на какой-нибудь подпольной фабрике или торговать вразнос на улице. Но и это всяко лучше, чем в Гватемале батат полоть.

А в планах администрации Байдена принять в следующем финансовом году (начинается 1 октября) еще 125 тысяч мигрантов, что уже заложено в представленном Конгрессу бюджете.

"Мы собираемся использовать все доступные инструменты, чтобы помочь этим прошедшим тщательную проверку беженцам, спасающимся от ужасных условий в своих странах", - резюмировал глава Белого дома.

Как известно, квота на прием 15 тысяч мигрантов - минимальный показатель с 1980 года - была установлена  Дональдом Трампом. Этот революционер мечтал сделать Америку снова великой. Его ниспровергатели мечтают о том же, но видят путь иначе. Кстати, большинство жителей им верят. Да-да, при всей накрутке голосов, все равно за дерьмократов большинство, пусть и не столь значительное, как им хотелось бы.

Вот как  раз ради увеличения своей паствы они и гробят страну. И не вижу никаких оснований им мешать в этом благородном деле.

Ранее сообщалось, что в США начался самый большой наплыв мигрантов за последние 20 лет. В Конгрессе утверждали, что всплеск спровоцировала администрация Байдена.

То ли еще будет!..
Tags: Байден, Беженцы, США
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment