Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не писец, но тоже плохо

Турция с 7 мая из-за ситуации, складывающейся с COVID-19, ужесточит локдаун, сообщает Министерство внутренних дел МВД страны.

«С 7 мая разрешена продажа в магазинах, в том числе в сетевых супермаркетах, только основных продуктов питания, средств гигиены, кормов для животных и косметических средств (кроме парфюмерии и средств для макияжа)», — отмечает ведомство.



Украина направляет на помощь тысячи своих туристов - материально подержать "друзей".

В стране запрещена, в частности, продажа алкоголя, электроники, игрушек, канцелярии и одежды.

Согласно действующим ограничениям, жители Турции с 29 апреля до 17 мая не должны покидать пределы дома, кроме некоторых исключений, например, покупки основных продуктов и неотложной медицинской помощи.

И при этом Украина увеличивает турпоток в Турцию, Зеленский призывает граждан восполнить потери "дружественной страны из-за ограничений, введённых Россией", увеличено количество авиарейсов. Турки, разумеется, обещают укротуристам свободно гулять где им вздумается - болеть ведь и умирать они вернутся домой.

Шизофрения живодёров!..
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Эрдоган продолжает раздражать США

    В Анкаре не сомневаются, что страна купит у России второй полк зенитных ракетных комплексов С-400. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган,…

  • И пожары, и наводнения, и даже газа не хватает

    Турции не хватает газа. С конца июля страна перешла на отбор газа из хранилищ и импортирует в августе больше топлива, чем год назад. Из-за жары в…

  • "Это мы стали беженцами!"

    Столкновения в Анкаре начались после драки между турецкой и сирийской молодежью, в ходе которой 18-летний турок Эмирхан Ялчин получил смертельный…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment