Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Приключения бравого прокурора Швейка

Жаль, умер Гашек - написал бы сегодня продолжение приключений.

Производство по уголовному делу о взрывах в Врбетице в 2014 году, в причастности к которым Прага обвиняет российские спецслужбы, может быть приостановлено, если Чехии не удастся допросить подозреваемых, заявил генпрокурор Чехии Павел Земан, передает Ceske noviny.

ПетровБоширов.jpg

Он заявил, что с самого начала чешская сторона не исключала, что уголовное производство закончится откладыванием дела, если подозреваемые не будут заслушаны.

Власти Чехии придерживаются версии организации к взрывов на складах боеприпасов сотрудников российского ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова. В апреле полиция Чехии объявила их в розыск.

А так как изначально сомнительно, чтобы ставшие мировой легендой ПиБ явились на это шоу, перспективы уголовного дела очевидны изначально.

Но что еще более важно, признание прокурора доказывает, что никакими уликами чехи не обладают и для успеха изначально безнадежного деле им нужна "царица доказательств" - признание обвиняемых. А без этого и затевать процесс бессмысленно.

Но я их понимаю - сегодня доказательства интересуют только лохов.

Разумеется, если обвиняют Россию и русских.
Subscribe

  • Мы наш, мы новый мир построим...

    Глобализацию не остановить, хотя её можно временно застопорить. Это дорога с односторонним движением. Однако, несмотря на то что глобализация…

  • Удобрения для европейского сада

    Как сообщают французские ресурсы, в начале января в ходе очередной встречи украинской делегации с американскими военными для подготовки новой…

  • Люди говорят

    Не успели высохнуть чернила со статьи The Wall Street Journal об оценке Пентагоном потерь ХАМАС, которые свидетельствуют о том, что Израиль далёк от…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments