Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Приключения бравого прокурора Швейка

Жаль, умер Гашек - написал бы сегодня продолжение приключений.

Производство по уголовному делу о взрывах в Врбетице в 2014 году, в причастности к которым Прага обвиняет российские спецслужбы, может быть приостановлено, если Чехии не удастся допросить подозреваемых, заявил генпрокурор Чехии Павел Земан, передает Ceske noviny.

ПетровБоширов.jpg

Он заявил, что с самого начала чешская сторона не исключала, что уголовное производство закончится откладыванием дела, если подозреваемые не будут заслушаны.

Власти Чехии придерживаются версии организации к взрывов на складах боеприпасов сотрудников российского ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова. В апреле полиция Чехии объявила их в розыск.

А так как изначально сомнительно, чтобы ставшие мировой легендой ПиБ явились на это шоу, перспективы уголовного дела очевидны изначально.

Но что еще более важно, признание прокурора доказывает, что никакими уликами чехи не обладают и для успеха изначально безнадежного деле им нужна "царица доказательств" - признание обвиняемых. А без этого и затевать процесс бессмысленно.

Но я их понимаю - сегодня доказательства интересуют только лохов.

Разумеется, если обвиняют Россию и русских.
Subscribe

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • "Европа для нас превращается в Баку"

    Украина и Грузия считаются оплотом еворопейского порядка на постсоветском пространстве за пределами ЕС. Азербайджан тоже часто упоминается, кк…

  • Элегантная схема финансирования террористов

    Китайские спецслужбы раскрыли очень изящную аферу, показывающую, как легко можно заставить американскую компанию финансировать террористические…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 73
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments