Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Блин, Блинкен оказывается Блинкин

"Евреи, евреи, кругом одни евреи..."

Мало того, они ещё и русские евреи!

Госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня прибывает на Украину.  Ранее он уже был в Киеве, когда занимал должность заместителя госсекретаря США при Обаме.

С Украиной Блинкена связывают прочные семейные корни. Его прадед - известный еврейский писатель, который эмигрировал в Америку из Киева в начале ХХ века. По ошибке его фамилию Блинкин записали на английский манер - Блинкен.



Обложка книги рассказов Меира Блинкина

Забавно, но с госсекретарем летит и Виктория Нуланд, которая в подростковом возрасте была в пионерлагере под Одессой и училась по слухам у русских моряков материться. Интересно, она печеньки привезёт или ограничится тем, что угостит Зеленского мацой?

Что известно об украинских корнях главы Госдепа США
Read more...Collapse )
Tags: Евреи, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Евреи” Tag

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

  • Еврейская служба порядка

    В 1942 году евреев в Варшавском гетто, уже страдавших от болезней и голода, начали собирать для депортации в лагерь смерти Треблинка, пишет The Times…

  • Как англичане убивали евреев

    Более 5000 документов, недавно опубликованных Государственным архивом Израиля, включают не публиковавшиеся ранее отчеты о рейдах британских войск, в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments