Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Из жизни Петрова и моей

Вспоминается кафедральная шутка, которую молодые и нахальные мы обожали с серьезными мордами излагать первокурсникам на первом же занятии: "Главное, что вы как будущие экономисты должны уяснить из курса политэкономии: Карл Маркс и Фоидрих Энгельс - два разных человека, Слава Ка-Пэ-эС-эС вообще не человек".

Самое смешное, что за те три года, что остались до развала СССР, на меня ни разу никто не настучал. Впрочем, как единственному беспартийному на кафедре, мне было по... барабану - парторг института меня и без этого ненавидела лютой ненавистью.

https://pbs.twimg.com/media/E0kpR07X0AAjbTh?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small

Подозреваю, что намного сильнее, чем Скрипали наших легендарных офицеров ГРУ. В конце концов, ПиБ им ничего не сделали, в отличие от МI6, а я этой коммунистической крысе печень основательно попортил.

До сих пор уверен, что именно из-за таких меркантильных и беспринципных гнид в КПСС Союз и развалился.

Вот где Петрова с Башировым и Новичком не хватало, так это в Кремле 30 лет назад.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Оптимистическая трагедия русской души

    В общем-то, никакая это ни трагедия. Скорее, история (или анекдот) о загадочной русской душе. Эта сказка гуляет по интернету уже лет ...надцать, но…

  • Вы не понимаете!..

    После того, как Зеленский прогулялся в день вышиванки в русской косоворотке, разобраться в тонкостях национальной одежды на юге Руси стало еще…

  • Русские чрезвычайно хитры и коварны

    Горбуша, которую также называют «русским лососем», рекордно распространилась в реках Норвегии и начала представлять угрозу для местной…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments