Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шеф, всё пропало!

Кулеба явно вышел из майских праздников с обострением. Недержание мочи /ударение на первый слог/ и речи у него явное. И даже некоторое просветление в уму.

Оказывается, Россия усиливает свое присутствие в акватории Азовского моря с целью взять его под контроль, заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба в интервью телеканалу CNN.



"Россия может осуществить ползучую аннексию Азова. Она постоянно усиливает свое военное присутствие там и разрушает торговые пути", - сообщил министр.

Не "ползучую", а "плавучую". Какие там Кулебы "торговые пути" разрушаются, никому неведомо, но это и не важно - скажи спасибо, что Москва в последний момент не позволила ополченцам взять под контроль брошенный полком "Азов" Мариуполь.

Потом в голове Кулебы что-то перемкнуло.

"По крайней мере, на данный момент они признали, что это они, но утверждают, что просто проводят учения. Но даже если это учения, то они отрабатывают окружение Украины, наступательную операцию против Украины".

Точно "мы - это мы". И на Азове стоят наши корабли, а не китайские. Само собой, и не украинские, ибо таковых нет в природе. Так что ходить по Азову кроме нас некому - Хунта разве что несколько катеров там может на воду спустить. Поэтому и "брать под контроль" нет нужды - уже взяли.

Что до окружения Украины, то надо Кулебе глобус подарить - на Азове Украину окружить невозможно после того, как авианосец Крым поднял триколор - вы уже окружены.

И да, учения на Азове только против вашего богопротивного режима и направлены. Потому что вы и вам подобные всегда и везде нуждаются в эвтаназии. Просто в России об этом говорят открыто и готовят дозу, а "наши западные партнеры" верещат, что это не гуманно, так как Хунта - их сукин сын.

С этим никто и не спорит, но ведь воняет и разлагается это тело у наших границ - нам и решать.
Tags: Современная Украина
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments