Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На коронавирусных фронтах

Не далее как вчера глава Минздрава Украины Степанов рассказывал о том, что Россия ведёт информационную войну на коронавирусных фронтах, дискредитируя вакцины конурентов.

Вакцинная шизофрения

Помимо всего прочего, этот деятель сообщил: "Вспомните волну грязи, которой поливали AstraZeneca - связь между вакциной и тромбами не подтвердили, но весь мир поставили на уши. Главный автор фейков - Россия, которой не привыкать к массовому зомбированию населения".

Вспоминать нет нужды. Просматривая сегодня новости на украинских сайтах, читаю заголовки:



Вы бы там в Киеве определились - это Россия ведёт против AstraZeneca информационную войну, или всё же вы сами со своими "западными партнёрами". Потому что ни на одном российском ресурсе о каждом случае тромбоза после прививки AstraZeneca с придыханием не сообщают.

Да даже хотя бы и сообщали, вы-то впереди Европы всей в деле борьбы с гибридной российской агрессией. Можно сказать, да вы и говорите - передовая линия обороны, щит ЕС.

Кстати, когда у нас сообщают о подобных случаях, не иначе как хвастаются, ссылаются на первоисточники в западных СМИ, профильных медучреждениях и политиков. Их всех тоже русские скупили на корню?

Так к какому выводу приходим? Признаём очевидное - атаку на AstraZeneca ведёт вовсе не Россия. Или согласимся пусть и с неверным, но тоже многообещающим утверждением, что русские контролируют в том числе и украинские  СМИ, "распространяя свои фейки" о прекрасной и безопасной вакцине?

Мало того, они, то есть мы, контролируем и забугорные (здесь - австралийские)  СМИ самых продвинутых государств - ведь оба сообщения "Ъ" о тромбозе не из пальца высосаны  - ссылки как раз на свой же "Укринформ" и (через ТАСС) - на  АВС Австралии.

И каков будет ваш положительный ответ?

Особенно с учетом того, что оба варианта для вас проигрышные, а третьего не дано.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments