Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Милая говорящая голова мумии Джо

О Псаки, говорящей голове сначала Обамы, а теперь и мумии Джо, у нас давно сложилось впечатление, мы с удовольствием ждём новых перлов это дамочки. И не пропустите - нам осталось недолго ею любоваться.

"Я думаю, что пришло время для кого-то другого получить эту работу через год или примерно через год", - сказала Псаки CNN. Мы будем скрбеть, с теплотой вспоминая о некогда даже обаятельной дамочке.

Но в Штатах люди воспринимают её иначе. Что понятно - она ведь озвучивает ИХ президента и официальную политику ИХ страны.Которую американцы любят.



И вот что пишет Andrea Widburg в American Thinker:

      "Что касается нечестности Псаки, то она никогда не проявлялась так отчетливо, как во время пресс-конференции в среду. Именно тогда она смело заявила, что это Трамп создал «иммиграционную систему, основанную на деструктивной и хаотической политике… Но помощь уже в пути. Президент Байден принимает вызов и создает справедливую, упорядоченную и гуманную иммиграционную систему», – заявила она.

Псаки сделала эти заявления, даже несмотря на факты: Трамп значительно сократил количество незаконных пересечений границы, заставил лидеров Латинской Америки работать с ним, удерживая мигрантов у себя в странах, пока их дела обрабатывались, и позволил ICE и INS выполнять свою работу, как это требуется в соответствии с законодательством, санкционирующим существование этих агентств.



Псаки сказала это, хотя Байден полностью нарушил иммиграционные законы Америки. Он распахнул границу, запретил ICE и INS выполнять свою работу и принял тысячи детей, которых контрабандисты и торговцы людьми переправляют через границу, а также десяткам тысяч других нелегалов, многие из которых больны различными болезнями, наводнить Америку. Даже в то время, как Байден обвиняет американцев в нежелании вакцинироваться и носить маски, его правительство принимает тысячи иммигрантов, зараженных всем чем можно, от COVID до туберкулеза.

В середине марта здравомыслящие люди отметили, что количество незаконных пересечений границы увеличилось на 173% за год и на 28% только после того, как Байден вступил в должность. Левые на это ответили (как заявил Байден на своей первой пресс-конференции), что увеличение числа нелегалов, въезжающих в Америку, было связано с погодным явлением – даже несмотря на то, что у нас точно такая же погода каждый год в течение десятилетий, и никогда никакого всплеска мигрантов это не вызывало.

Когда Псаки не лжет, но не может ничего сказать или не просто располагает фактами, она либо начинает отвечать не по теме вопроса или начинает агрессивно спорить с репортерами, которые задают ей неудобные вопросы. Подводя итог: Псаки лживая, некомпетентная и подлая.

Но это не то, что СМИ видят в Псаки. Согласно статье в Washingtonian, Псаки – образец спокойствия, честности и компетентности  (здесь следует масса ссылок, приведу лишь одну):



Задайте себе вопрос: есть ли на данный момент разница между американскими СМИ и теми репортерами, которые когда-то работали на газету «Правда» в Советском Союзе или в настоящее время работают на государственные органы Северной Кореи или Китая? Вот мой ответ: по тону и содержанию разницы нет.

Однако в коммунистических странах существует определенный уровень честности, связанный с тем фактом, что все знают, что средства массовой информации – это государственные средства массовой информации. В 2021 году в Америке сотрудники СМИ настаивают на том, что они являются независимыми СМИ. Это правда, что они (пока) не финансируются государством, но нелепо делать вид, что они независимы.

Услужливые СМИ – это опасная вещь, как и СМИ, наполненные яростной ненавистью. Наши американские СМИ оказались одновременно и льстивыми, и недоброжелательными, всегда преследуя крайне левую повестку дня. Я с нетерпением жду того дня, когда американская публика наконец-то устанет от них и отреагирует на их деятельность полным отсутствием интереса так, что все они обанкротятся".

P.S.  В США сегодня всё чаще сравнивают происходящее у них с СССР. Не надо возмущаться, их воспитали на страшилках о той стране и жизнь в Союзе они редко воспринимают адекватно.
Subscribe

  • В Германии начались уроки выживания

    Жителям Германии начали показывать обучающие видео-ролики, в которых содержатся рекомендации по выживанию на случай отключения тепла и света в домах…

  • Две трети немцев не чувствуют себя свободными

    "Чувствуете ли вы себя свободным? Многие из вас, вероятно, уже не знают. Я скажу вам, что дает чувство свободы мне: это гарантия того, что я…

  • Дуда плюнул немцам в душу

    Между Берлином и Варшавой, чьи отношения переживают сейчас не самые теплые времена, пробежала еще одна "черная кошка". Польша довольно…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 72
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments