Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Киев предал Прагу

Не понимаю я украинские органы. Что внутренние, что внешние. Казалось бы, чхи указали вам направление движения к победе. Нет, не дошло. Прокуратура завершила досудебное расследование в отношении двух военнослужащих ВСУ по делу о взрывах на складах в городе Сватово Луганской области.

Напомню, вечером 29 октября 2015 года вспыхнул пожар на складах с вооружением неподалеку от Сватово. Там хранилось почти 3,5 тысяч тонн боеприпасов. Полностью огонь удалось побороть лишь 2 ноября. В результате погибли трое вояк и местная жительница, несколько человек получили ранения.



И вот теперь, вместо Петрова и Боширова следаки указывают, что расследование проводили по факту халатного отношения к военной службе, совершенного в условиях особого периода, повлекшего тяжкие последствия.

Тяжкие, кто же спорит. Но где тут русские, которые по заверению Зеленского, везде?

Следствие видите ли установило, что два командира артиллерийских подразделений расположили подчиненные им подразделения и вверенную военную технику в непосредственной близости до склада ракетно-артиллерийского вооружения сектора А в городе Сватово.



Также они не обеспечили надлежащего размещения каждой единицы боевой и другой техники на установленных нормативами расстояниях друг от друга и не провели предусмотренных инженерных работ по обустройству капониров, окопов для безопасного хранения вооружения и защиты от поражения.

В результате стало возможным уничтожение вверенной им военной техники во время пожара на территории объединенного склада ракетно-артиллерийского вооружения. Это привело к детонации боеприпасов и потере более 18 млн гривен по остаточной стоимости.



Нет, не умеют работать. Или на корню продались Путину.

Последнее вернее.


Tags: Пожар
Subscribe

Posts from This Journal “Пожар” Tag

  • Пожарные спасают самые большие деревья в мире

    Пожарные в Калифорнии пытаются спасти самые большие деревья в мире, которым угрожают лесные пожары, бушующие несколько недель в национальном парке…

  • Горит нефтяная платформа в Мексиканском заливе

    В Мексиканском заливе на нефтяной платформе KU-Alfa компании Pemex прогремел взрыв, за которым последовал пожар. Об этом сообщает пресс-служба…

  • Экипаж Бе-200 погиб

    Все члены экипажа пожарного самолета Бе-200, который разбился на юго-востоке Турции 14 августа, погибли. Уточняется, что экипаж самолета состоял из…

  • Вот кому спонсировать майданы

    В Кувейте вспыхнул пожар на крупнейшей в мире свалке покрышек площадью 600 тысяч квадратных метров. Это, на секундочку 60 квадратных километров -…

  • Террористы подожгли Турцию /видео/

    Как сообщил глава Минздрава страны Фахретттин Коджа: «В результате пожаров в Манавгате (провинция Анталья) у нас всего семь погибших. Из 507…

  • "Остаётся расслабиться и сделать селфи"

    Украинцы о пожарах в Турции Техники не хватает, особенно вертолётов и самолетов, люди сами стараются тушить пламя. Дым от пожаров растянулся на…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments