Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Утро в Киеве перестает быть томным

Генсек ООН играет Кота Леопольда и призывает предотвратить новую холодную войну любой ценой

Поздно, поганец, она уже в разгаре.

Десятки соратников Навального смотались в Грузию. И правильно сделали, там обожают нетрадиционный секс, а в России им точно ловить нечего.



Суть правки ниже

Байден оценил риски срыва встречи с Путиным из-за ситуации на границе с Украиной так, что в Киеве пьют валерьянку с горилкой и валидолом с пивом запивают. Он попросту не видит в этом проблемы для встречи тет-а-тет. Вот вам и Блин Блинкин комом.

Кстати, решение  Зеленского уволить Коболева с поста главы правления «Нафтогаза» взбесило Госсекретаря США и его заместителя Печеньку Нуланд. "Блин", - сказал Блинкен. -  Важен принцип —  все решения по госкомпаниям должны проходить через контролируемый Западом Набсовет. А Зеленский в случае с Коболевым решил вопрос без Набсовета". Это доложил журналистам дипломат из участвовавших в построении Зеленского американцами.

А чтобы в Киеве не питали иллюзий, в США исправили еще и слова о вступлении Украины в НАТО (скан выше). Когда один из журналистов спросил заместителя представителя администрации США Жан-Пьер о поддержке членства Украины в НАТО, она ответила утвердительно. Дословно это выглядело так: "Я сказала, Укр ... - да. Да (мы поддерживаем)". Позже эти слова были зачеркнуты пресс-службой Белого дома.

И да, Украину не позвали на саммит НАТО в середине июня. Как сообщил украинский вице-премьер: Участие Украины в саммите НАТО еще обсуждается

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. Двери раскрыты нараспашку, заходи, кто хочешь, бери, что хочешь.
Subscribe

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments