Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чехам и нищим не подаю

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш попросил страны ЕС выслать «хотя бы по одному российскому дипломату» из-за взрывов во Врбетице.

С таким заявлением он выступил во время саммита ЕС в португалськом Порту. «Европа не может игнорировать такие действия. Когда атакуют одно государство-член ЕС, то автоматически атакуют и всех остальных», — глубокомысленно заметил чешский премьер.



Видимо, у них теперь так принято, говорить банальности, которые бесконечно далеки от истины. Для начала, сами же чехи признают, что доказательств нет. 4 мая генпрокурор Чехии Павел Земан допустил, что дело о взрывах в 2014 году складов боеприпасов во Врбетице может быть прекращено из-за невозможности допросить Петрова и Боширова. А без них в суде жевать нечего - фактов русских рук в деле нет.

Но это и не важно. Главное, что ЕС никогда не была едина. Или напомнить, как именно чехи, хотя и не только они, крали китайскую помощь у итальянцев, когда тех вовсю атаковал коронавирус и в домах престарелых валялись одни трупы - персонал бежал.

Так это были реальные тысячи смертей с реальным врагом. И чехи итальянцев обворовывали ровно в то время, когда русские дюжинами гнали набитые помощью и людьми транспортные "Илы" в Италию.

Кстати, когда Европу атаковали в прошлый раз, чехов как раз Гитлеру и сдали на съедение - поляки с венграми участвовали в трапезе.

Поэтому не надо ля-ля, а то Пи-пи задавит.
Tags: Чехословакия
Subscribe

Posts from This Journal “Чехословакия” Tag

  • В Чехии столкнулись пассажирские поезда

    Два пассажирских поезда столкнулись у населенного пункта Милавце под Домажлицами на западе Чехии. Сообщается о гибели трех человек, в том числе…

  • Гашек перевернулся в гробу

    Жительницы Чешской Республики смогут отказаться от добавления суффикса "ова" к своей фамилии в документах. Соответствующие поправки в…

  • Чешский Флойд

    Ромские /цыганские/ группы были поражены видео, которое было снято в субботу в городе Теплице на северо-западе Чехии. Чешское правительство…

  • Parlamentní listy (Чехия): "Травля России - дозволено всё"

    Сын чешского легионера и борец с коммунизмом объясняет причины сегодняшней демонизации России. Oldřich Szaban: «На протяжении 30 лет…

  • Европейская дружба: до последнего поляка

    Каждый раз, когда Батька в очередной раз ражражается какими-то истерическими заявлениями по поводу запрет на белорусские омары или молоко, на цены…

  • Владелец оружия путается в показаниях

    Оружие, хранившееся на складе в чешской деревне Врбетице, где в 2014 году произошли взрывы, не предназначалось для дальнейшей продажи, заявил в…

  • В Чехии только одна линия партии

    Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш в беседе с радио Frekvence 1 ответил на слова президента страны Милоша Земана о причине взрыва в Врбетице в 2014…

  • И оружие тоже они украли!

    Вот и до президента Чехии дошло, что причиной взрывов на военных складах в Врбетице в 2014 году могла стать попытка скрыть недостачу хранившихся там…

  • Опять чехов обидели

    Чехия обвинила Россию в эскалации конфликта. Об этом заявили в чешском МИД. Так в министерстве прокомментировали внесение Чехии в список…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments