Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Одинокий сапог на Красной площади (видео)

После прохождения парадных коробок, на Красной площади остался лежать одинокий сапог. Брошенный, он не был забыт - уже через несколько секунд его подобрал солдат парадного расчета - спас от гусениц уже рокотавшей на подходе бронетехники.



Как можно умудриться потерять сапог, даже приблизительно представить себе не могу. Может потому, что сапоги любил, носить умел, предпочитал берцам до тех пор, пока не достал сначала канадские кожаные, а потом уже оценил "Лова".

Ни с носками, ни с портянками потерять сапог обычному человеку нельзя - тут талант нужен. Это не дамскую туфельку посеять во время бала или, как недавно, парада.

И если какой-то балбес надеялся, что и его наградят, как ту красотку, зря. Мало того, что стал посмешищем, так еще и от командира получит по самое не могу.

Но было забавно.


Tags: День Победы, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

  • Поезда воинской славы следуют по городам России

    Близится День памяти и скорби – 22 июня 1941 года гитлеровская Германия без объявления войны напала на СССР. Памятной дате 80-летия начала…

  • "Русские без масок!"

    М1: Этот момент я как-то пропустил. Привык, наверное, что у нас уже и в магазине обслуживают без масок. Все вокруг вакцинированы, кто-то переболел,…

  • Можем повторить

    "Г-н президент Владимир Зеленский, Вы можете записать ещё 100500 видео на тему победы над нацизмом, ксенофобии и неравенства, но никто Вам не…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments