Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Убить Байдена - стон еврейской души

Байден подкладывает бомбу под Израиль

У каждого своя правда. И правда еврея в том, что янки и весь остальной мир их регулярно продают и предают. Кстати, это во многом справедливо. Но и во многом нет - иначе бы Израиль давно стёрли арабской резинкой с карты мира. Но невзирая на факты и домыслы, не могу не восхищаться крохотным государством в стократно большем враждебном окружении, всеми правдами и неправдами умудряющееся выживать. А любителям во всех несчастьях обвинять евреев могу лишь напомнить азбучную истину - если вас бьют, значит вы - слабак. Не хотите лежать под кем-то - тренируйтесь.

Ниже  концентрированная ненависть и претензии евреев к Байдену, арабам и всем, кто отравляет им жизнь, включая собственную элиту. Но к Байдену - прежде всего. Некоторые факты в материале ниже так искажены, что с трудом верится, что это написано всерьез. Но именно такую правду видит как бы ни большинство живущих в Израиле. А вы не пробовали жить не на, а непосредственно внути пороховой бочки?



И вот что пишет Кэролай Глик в израильской  "9tv":

            "Леворадикальная “политика идентичности” – концепция, согласно которой США были рождены во грехе и являются системно расистским государством. А потому, чтобы очиститься, Америка обязана принять двухуровневую систему управления, в которой “угнетенным” группам населения предоставляются исключительные права, “угнетатели” же, напротив, должны быть поражены в своих правах и угнетены. И точно так же, как морально неполноценная Америка обязана кровью искупить свои прегрешения, ее союзники, и в первую очередь Израиль, должны быть наказаны и полностью изменены.

Байден озвучил эту позицию в выступлении перед Конгрессом буквально на этой неделе. Там же он представил США как расистское по своей сути государство. Он заявил, что “системный расизм” сохраняется и поддерживается правоохранительной системой.

С тех пор как демократы взяли под контроль Белый дом и обе палаты Конгресса, Ближний Восток стремительно и неотвратимо превращается в пороховую бочку. Увы, израильская элита ведет себя так, будто ничего не замечает.

В Афганистане и Ираке резко возросло количество нападений на американских военных. С января по апрель число подобных атак увеличилось на 40%. Заявление Байдена о том, что США выведут свои войска из страны к 11 сентября (как раз к 20-й годовщине джихадистской атаки на США) резко ухудшило ситуацию. Террористы получили ясный сигнал о пораженческом настрое и слабости американцев. Талибан, “Аль-Каида” и Иран сочли, что теперь они могут безнаказанно унижать и терроризировать американцев, одновременно захватывая контрольные позиции в Афганистане.

В Ираке контролируемые Ираном шиитские боевики нанесли на прошлой неделе три ракетных удара по американским базам. Администрация Байдена, желая во что бы то ни стало избежать конфликта с режимом аятолл (их эмиссаров она сейчас обхаживает в Вене), старательно избегает признания того, что ответственность за атаки лежит на Иране. Это гарантирует повторение подобных атак в ближайшем будущем. В Ираке, как и в Афганистане, Иран воспринимает поведение США как проявление слабости, а значит – приглашение безнаказанно продолжать атаки.

В Сирии иранская марионетка Башар Асад и подчиненная Тегерану ливанская “Хизбалла” продолжают вести безжалостную войну на уничтожение против населения этой несчастной страны. В прошлые выходные на юге Сирии оппозиционные силы атаковали совместную военную базу армии Асада и “Хизбаллы” из распложенной неподалеку деревни Ам-Батана, находящейся всего в шести километрах от границы с Израилем. В ответ войска Асада велели всем жителям деревни покинуть свои дома в течение нескольких дней. Сообщается, что большинство поспешило выполнить жестокий приказ, желая спасти хотя бы свою жизнь.

Закрывая глаза на кровавую эскалацию событий в Сирии, администрация Байдена продолжает укреплять мощь ливанских вооруженных сил и ливанского правительства, полностью подчиненных через “Хизбаллу” Ирану. В прошлом месяце администрация Байдена передала бронированные грузовики стоимостью 14 миллионов долларов контролируемой “Хизбаллой” ливанской армии, после чего обратилась к Конгрессу с просьбой о финансовой помощи правительству Ливана.

“Хизбалла”, со своей стороны, развернула пропагандистскую кампанию среди населения страны. Приведя правительство этой некогда процветавшей страны к банкротству, а ее жителей к ужасной нищете, “Хизбалла” проводит теперь широко разрекламированную продовольственную кампанию, раздавая голодающим ливанцам полученные из Ирана основные продукты питания и вербуя при помощи этих наборов новых боевиков.

Еще несколько месяцев назад была надежда на то, что Саудовская Аравия присоединится к ОАЭ, Бахрейну, Марокко и Судану, подписав с Израилем мирные “соглашения Авраама”. Теперь картина изменилась на полностью противоположную. Осознавая переход США на другую сторону, саудовцы больше не верят, что с помощью Израиля они смогут сдержать Иран. Теперь они надеются самостоятельно уладить дела с аятоллами путем переговоров и торга.

Связи между Израилем и ОАЭ, еще недавно стремительно развивавшиеся, также начали демонстрировать признаки регресса. На прошлой неделе ОАЭ присоединились к международной травле Израиля, выступив с заявлением, осуждающим еврейское государство за подавление насилия, развязанного арабами против евреев в Иерусалиме. На этой неделе появились сообщения о том, что министр иностранных дел Ирана Мохаммед Джавад Зариф посетил Эмираты.

В Вене заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи сообщил журналистам, что команда американских переговорщиков согласилась снять экономические санкции с иранской нефти, банков, морских судов, фирм и официальных лиц. Аракчи сообщил, что США согласились высвободить 7 миллиардов долларов из замороженных ими средств, а Великобритания готова высвободить дополнительные 400 миллионов фунтов стерлингов – все это в обмен на четырех американских и одного британского заложника, удерживаемых в Иране. США также согласились освободить четырех иранцев, находящихся в американских тюрьмах. После нескольких дней расплывчатых отрицаний Госдеп подтвердил, что предстоит серьезное сокращение санкций.

Хотя у администрации Байдена еще не дошли руки до палестинских арабов и они только собираются сосредоточиться на их поддержке, уже проведенные Белым домом назначения и сделанные заявления настолько приободрили ФАТХ и ХАМАС, что те развязали новую кампанию против Израиля.

После того как Палестинская администрация и председатель ФАТХа Махмуд Аббас отменили выборы в автономии, ФАТХ вернулся к убийствам евреев. Впервые за многие годы штаб-квартира ФАТХа в Шхеме взяла на себя ответственность за теракт, совершенный на севере Самарии, когда в ходе обстрела из проезжающего автомобиля автобусной остановки террористами был убит учащийся ешивы и еще двое были ранены.

В преддверии предстоящего Дня Иерусалима в Израиле, уже состоявшегося “Дня Иерусалима” в Иране (антисемитского фестиваля отрицания права евреев на свою столицу) и окончания Рамадана ХАМАС и ФАТХ сосредоточили террористическую и провокационную активность на израильской столице. Поначалу очагом арабского насилия стали Шхемские ворота Старого города, где арабские банды нападали на евреев и избивали их. Теперь арабские нападения переместились в столичный район Шимон ха-Цадик (который арабы называют Шейх-Джаррах) на северо-востоке Иерусалима.

После десятилетий судебных баталий и бесчисленных судебных постановлений, требующих выселения арабских сквоттеров, удерживающих еврейские дома в этом районе, Верховный суд намерен положить конец судебной эпопее в начале мая. Лидеры ХАМАСа Халед Машааль и Исмаил Хания уже заявили о том, что канун принятия судебного решения станет “поворотным моментом в войне против оккупантов и поселенцев”.

К их злобному хору присоединился и главный террорист ХАМАСа Мохаммед Дейф. В своем первом с 2014 года заявлении Дейф пригрозил, что если Израиль освободит дома от захватчиков, “этот шаг не останется без ответа, и оккупационный режим заплатит высокую цену”.

В конце недели беспорядки в квартале Шимон ха-Цадик достигли пика – арабские толпы жгли еврейские дома и нападали на еврейских жителей этого района. Ранее на этой неделе палестинские арабы вновь развернули политическую кампанию по демонизации Израиля.

Как сообщает блестящий сетевой телеграм-канал “Абу-Али экспресс”, отслеживающий события в арабском мире, палестинские арабы добавили английские субтитры к видео, на котором израильская полиция арестовывает подозреваемого араба в районе Шимон ха-Цадик. На видео подозреваемый кричит: “Вы меня душите”, поскольку полицейские, надевая на него наручники, удерживают его на земле.

Цель ролика абсолютно ясна – антиизраильские пропагандисты стремятся провести прямую границу между действиями полиции во время задержания наркомана и уголовника Джорджа Флойда в Миннеаполисе и действиями израильских правоохранительных органов в Иерусалиме. И это работает!

В четверг ЕС и правительства большинства крупных государств Евросоюза, а также Госдепартамент администрации Байдена выступили с заявлениями, осуждающими Израиль и утверждающими, будто бы контроль Израиля над его объединенной столицей вместе с Иудеей и Самарией является “незаконным”. На наших глазах разворачивается скоординированная между палестинскими арабами, США и ЕС атака на израильский суверенитет над Иерусалимом, Иудеей и Самарией – первая с тех пор, как Байден вступил в должность.

Палестинские арабы ясно понимают две ключевые данности. Во-первых, единственная единая внешняя политика ЕС — это делигитимация Израиля. Во-вторых, для администрации Байдена и демократов в целом нет разницы между внешней и внутренней политикой. Администрация поддерживает Иран и палестинских арабов, потому что Байден и его советники применяют ту же самую пресловутую “политику идентичности” в своей внешней политике, что и в политике внутренней.

Чтобы понять, к чему клонит Байден, достаточно взглянуть на штат Нью-Йорк, где контролируемое демократами правительство приняло закон о залоговой реформе еще в 2019 году. Новый закон фактически позволил десяткам тысяч жестоких преступников свободно гулять на воле, крайне затруднив судьям возможность содержать в КПЗ подозреваемых в совершении уголовных преступлений. Следствием этой реформы, естественно, стал массовый рост насильственных преступлений по всему штату.

На этой неделе евреи Нью-Йорка уже не в первый раз снова оказались жертвами этой новой политики своего штата. В течение 11 дней преступник-негр терроризировал еврейскую общину Ривердейла в Бронксе. Джордан Бернетт успел совершить акты вандализма в четырех синагогах несколько раз, прежде чем был арестован полицией. При этом когда один судья наложил на Бернетта залог в размере 20 тысяч долларов, местный прокурор обратился к более политически подкованному судье. Тот отменил решение коллеги и освободил чернокожего рецидивиста без залога.

Благодаря контролю демократов над Белым домом и обеими палатами Конгресса подобная двухуровневая система правосудия, уже опробованная в Нью-Йорке, в скором времени начнет распространяться на все штаты страны. Привилегированные группы окажутся надежно защищены в том числе и от уголовного преследования. Группам же, которым не повезло (например, евреям), придется смириться с тем, что их безопасность и жизнь больше не являются приоритетом.

Тирания демократов, движимых “политикой идентичности”, привела к социальной и политической поляризации в Америке, невиданной со времен Гражданской войны. Не будет преувеличением сказать, что сегодня две Америки и два американских народа живут бок о бок во вражде и страхе. И хотя предсказать то, как будут развиваться события, невозможно, поверить в то, что у этой взрывоопасной ситуации может быть положительный или мирный исход, очень сложно.

Все это возвращает нас к Израилю. В этот самый момент глубокой и крайне угрожающей неопределенности израильская элита, прежде всего СМИ и силовые структуры, опасно слепа к тому, что происходит. Во вторник Ави Бенаяху, бывший пресс-секретарь АОИ и регулярный представитель истеблишмента силовых структур, выступающий в СМИ, наглядно озвучил невероятную близорукость израильской элиты у себя в “Твиттере”.

Бенаяху представил нынешнюю ситуацию в США как счастливую утопию, написав, что Израиль постигнет столь же замечательная участь, как только “Ликуд” и правый блок будут заменены тем, что левые лицемерно окрестили “правительством перемен” – то есть левым правительством в союзе с антисемитскими арабскими партиями и оппортунистами справа.

“Хотите увидеть, как выглядят “изменения”? – радостно написал Бенаяху. – Посмотрите на США при Байдене. Посмотрите и прислушайтесь к тишине, нормальности, здравомыслию и спокойствию, которые обрушились на Америку. Нет фальшивых новостей, нет расистских заявлений, нет никаких нападок на СМИ и судей, большое внимание уделяется внутренним делам. Байден работает для граждан Америки. Для всех. Вот как выглядят перемены!”

Позиция Бенаяху обусловлена двумя факторами. Во-первых, как и его соратники-левые, Бенаяху разделяет ультралевый образ мысли демократов. Во-вторых, израильская элита черпает информацию о самом важном союзнике своей страны в таких СМИ, как “Нью-Йорк таймс” и “Си-эн-эн”. Бенаяху и его окружение даже не осознают, насколько далеко эти СМИ отошли от прежней роли новостных источников и как давно превратились в пропагандистское подразделение Демократической партии.

Реальность, скрываемая пресловутой “эхо-камерой” демократов (методом манипулирования общественным мнением, в свое время откровенно описанным одним из соратников Обамы), заключается в том, что пока внутренняя политика Байдена гонит американское общество вниз по нисходящей спирали, в бездну ненависти и страха, его внешняя политика бросает Израиль в эпицентр бури эпических масштабов.

Теперь, когда власть в Израиле, похоже, переходит в руки единомышленников Бенаяху, израильской элите, а следом за ней и всему обществу предстоит в полной мере осознать горькую правду насчет наступающей ситуации".

М1: Глобально я с Кэролайн солидарен - либералы угробят не только Америку и Израиль - кого и что угодно. И потом, пусть я десять раз пристрастен, но куча друзей (и подруг) евреев вкупе с опытом жизни на Кавказе с 12 лет, включая "автоматный" период, предопределяют мои симпатии и предпочтения.

Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Бей своих, спасай Израиль!

    ВВС Израиля подтвердили инцидент с истребителем F-15I, в ходе которого самолёт был поврежден зенитной ракетой "Тамир" ЗРК "Железный купол" во…

  • Чьи вы агенты, слуги народов?!

    Иудаизм даёт ответы на все вопросы бытия. Даже на такие мелкие, как какой ботинок обувать первым, и какой шнурок первым завязывать. Можете быть…

  • Русские пасут евреев

    Как заявил бывший глава Мосада Йоси Коэн, Россия фактически мониторит не только каждый взлетающий в Израиле самолет, но и все средства связи. Коэн…

  • Израиль и палестинцы обменялись подарками /видео/

    Израильские истребители атаковали военные объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на запуск воздушных шаров с прикрепленными горючими веществами и…

  • Глава Моссад рассказал о спецоперациях против Ирана

    Ушедший на прошлой неделе в отставку бывший глава израильской разведки "Моссад" Йоси Коэн в откровенном телеинтервью рассказал о некоторых…

  • Сказка ложь, да в ней намёк...

    Во время недавнего прекращения огня лидер палестинской организации ХАМАС Халед Машаль направил "подарок"... премьер-министру Израиля…

  • Премьер Израиля в шаге от поражения и суда

    Вчера поздно вечером восемь партий, объединенных неприятием политики Биньямина Нетаньяху, уже 12 лет бессменно возглавляющего правительство Израиля,…

  • В Израиле избран президент, премьер на подходе

    Парламент Израиля проголосовал за кандидатуру нового президента страны, на пост избран Ицхак Герцог. Об этом сообщает The Times of Israel. Герцога…

  • Янки за Израиль

    Согласно последнему опросу Fox News, большинство американских избирателей встают на сторону Израиля в ближневосточном конфликте. 56% за и 38% против…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments