Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Недоубивший" Навального министр нашёлся

Ни одно, даже более-менее вменяемое СМИ, не обошло вниманием тот факт, что пропал бывший главврач больницы, из которой прямиком в Германию увезли последнюю из известных жертв "Новичка".

И вот шоу завершилось - глава Минздрава Омской области, поиски которого велись три дня, сам вышел из леса в 32 километрах от деревни Поспелово, где вроде бы как пропал трое суток назад. «Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района», — рассказали в администрации региона.



Супруга министра в комментарии «Дождю» подтвердила эту информацию. По ее словам, муж пока не понимает всех масштабов поиска.

Мураховский перестал выходить на связь 7 мая — он уехал на охоту в тайгу из деревни Поспелово на квадроцикле. Транспортное средство нашли в 6,5 километра от охотобазы, рядом были замечены два медведя. Министр связывался с другими охотниками по рации и сообщил, что застрял и дальше пойдет пешком, однако маршрут не уточнил.

В поисках были задействованы свыше 100 человек и вертолет. Местное МЧС также планировало привлечь к операции беспилотник. Поиски осложняла труднопроходимая местность с заболоченными участками.

Ушедший поохотиться врач, похоже, так и не понял, из-за чего разгорелся такой сыр-бор.

Мураховский возглавил Минздрав Омской области в ноябре 2020 года. До этого он работал главным врачом в Омской Больнице скорой медпомощи №1 и его исчезновение пытались связать с тем, что у него лечился Навальный.

Не вовремя министр вернулся с охоты, похерил массу материалов о том, как Путин натравил медведей на министра, который "слишком много знал".

Не повезло...
Subscribe

promo mikle1 décembre 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments