Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Отбирать наши пяди и крохи..."

В Великой отечественной войне СССР победил объединённую Европу. Сейчас урок многими забыт и Европа снова стремится наступить на те же грабли. Не могу согласиться с паном Бондаренко в части "готовности" Европы, но верещат к западу от наших границ исправно и санкции вводят регулярно. Вот только при полном согласии с их регулярными походеньками к нам за очередной плюхой, никак не могу поверить в то, что зажравшиеся бюргеры способны на поступок. Если уж они не способны скопом бороться за свои традиционные ценности и прогинаются что под мигрантов, что под ЛГБТКК+..., куда им "дранг нах остен?!



Вот и читатели британской газеты The Daily Mail осудили попытки американского лидера Джозефа Байдена развязать «никому не нужную» войну с РФ из-за Украины. «Русские одолели Наполеона и Гитлера», напоминают они согражданам.

И не только их - и шведы захаживали в гости, и поляки. И все тащили с собой союзничков, собранных по сусекам Европы. Результат известен.

А чтобы "малой кровью, могучим ударом" и "на чужой территории", то у нас, помимо "ядрён-батона",  "Дрель" имеется. Для сверления дополнительных отверстий с лобной доле. Глядишь, наступит "просветление в уму". Да и Focus напоминает: «Посейдон» и «Циркон» помогут вывести Россию в завтрашний день . Ага, а вас - в позавчерашний.

Не то, чтобы я страдал шапкозакидательскими настроениями, но глядя вчера на Парад Победы в Москве мелькнула шальная мысль - а ведь одной только проехавшей по крымской брусчатке Красной площади техники достаточно, чтобы киевским воякам хватило по самое "не балуй". Вот и братушки не без горечи констатируют, что Украинское наступление обречено - по данным аналитического издания «Bulgarian Military», из 450 единиц бронетанковой техники ВСУ более 200 небоеспособны.

Я немного знаком с тем, кто, как  и что "модернизирует" на Малышева, так что вынужден уточнить - оно ездит. Но медленно и недалеко. О да, количественный состав техники и номенклатура вооружений за последние 5-6 лет увеличилась кратно. Именно числящаяся на балансе. Но качество... Господа, надо понимать, что броню здесь не катают и не льют, стволы делают отвратительные - не зря на БТРах их армируют, дабы не тряслись, а танковые дай бог выдержат сотню выстрелов по принципу "куда полетит". На эту тему можно писать бесконечно, но суть проста - гонят план по валу везде, где могут и заявляют единичные новые образцы вооружений. Суть же нагляднее всего видна на флота и в ВВС - нечему там отбиваться от "диких москальских орд".

О моральном состоянии ВСУ говорить не буду - бандеровско-нацистские идеи так и не прижились в умах десятков миллионов человек. А потому создаваемая в укроСМИ и российских ура-патриотических изданиях картина всеобщей русофобии бесконечна далека от реальности.

Первый опыт украинизации Галиции закончился провалом и созданием концлагерей для православных и русинов. В этом единственном регионе Украины за сто с лишним лет удалось создать хотя бы подобие массовой русофобии, но жившие там и знающие местные настроения едины в том, что местное население приучено за 7 веков прогинаться под любую власть. Сегодня надо славить бандеровцев - будут зиговать и памятники в каждом дворе ставить. Завтра ветер изменится - хоть красные флаги вывесят, хоть стяги ЛГБТКК+... . Посмотрите, как они миллионами на польских плантациях горбатятся - а ведь бандеровцы резали поляков сотнями тысяч.

А вот историческая Новороссия до конца XVIII века на картах именовалась не иначе как Дикое поле, т. е. регион, где отсутствуют или крайне редки всякие признаки цивилизации. Сегодня цивилизация здесь присутствует куда более, чем в вышеупомянутой Галиции, но как раз нынешней Украине мешает её русская история - и особенно в Новороссии.

Да что там - уличный опрос Екатерины Жарких о том, как относятся люди на улицах к 9 мая очень нагляден. о-первых, люди реально запуганы и "фильтруют базар". Во-вторых, есть некоторая безграмотность - один пан явно не в курсе, что акт о капитуляции подписали поздно вечером 8 мая, когда у нас уже наступило 9-ое, так что разбежка в датах - не чьи-то инсинуации. В-третьих, нет и намека на то, чтобы "в едином порыве, отрицая российскую пропаганду, отмечать панихиду 8 мая, напрочь забыв проклятое совковое прошлое".

Смотреть на все это неприятно, но тут уж ничего не поделаешь - весной 14-го живущие на контролируемой Хунтой территории наглядно убедились, что их протестные выступления не будут поддержаны никем. А противостоять объединенной силе США с объединенной Европой уличными протестами нереально.

Да что там, Крым и Донбасс наглядно показали, что бороться с коричневой нечистью можно только мощным ветром. А уж северным или восточным - всеми:


Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments