Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Можем повторить

"Г-н президент Владимир Зеленский, Вы можете записать ещё 100500 видео на тему победы над нацизмом, ксенофобии и неравенства, но никто Вам не верит сегодня и не поверит завтра:

пока ветеранов в этом государстве зигом приветствуют наци, а полиция стоит и жуёт сопли, охраняя этих самых наци



пока в моём родном городе прокуратура шьёт дело за красный флаг на балконе, а в Полтаве строят дома со свастикой на фасаде
пока власть строит из себя дурачков, не зная, что по центру столицы маршируют наци, а после - обсирается, грозно размахивая пальчиком

продолжайте, г-н президент, помощники обязательно похвалят и скажут, что Вы - лучший", - написал украинский телеведущий Макс Назаров.

https://strana.ua/img/forall/u/10/87/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(137).PNG

Возмущение отдельных журналистов, депутатов, простых граждан ничего не изменит. Эта власть и это недогосударство опирается именно на националистов любого колера, даже на русских наци Белицкого с их коловратами.

Поэтому власть, любая власть, "действовать" не начнёт. Да, провели марш сотни ублюдков в Киеве. Показали, сколько могут собрать сторонников. Но и до, и после этого, были и будут куда более масштабные акции в Галиции. Будут поддерживаемые властями террор и нападения по всей Украине.

За зигу - админпротокол - когда и если скандал прогремит. За любой намек на Победу - уголовка. Власть ведь боится, боится до судорог. Не зря ведь Зеленский записал 9 мая видео, где обрушился на тех, кто слишком "помпезно" празднует День Победы и покритиковал за фразу "можем повторить".

Вот именно потому, что можем, и трясутся.
Tags: День Победы, Национализм, Современная Украина, Фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment