Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Епископ-трансгендер



Ну что тут скажешь - Америка рулит!

Меган Рорер, которая не считает себя ни женщиной, ни мужчиной, избрали на должность епископа в одной из основных конфессий США.

Как это сочетается с Адмом и Евой, даже не спрашивайте - это другое.

В субботу, 8 мая, Синод Евангелическо-лютеранской церкви Сьерра-Тихоокеанского региона на северо-западе США впервые избрал епископом пастора-трансгендера и ЛГБТ-активистку Меган Рорер, сообщает Kath.ch.

Рорер биологическая женщина, но называет себя «они» и трансгендером. С 2006 года она служит в Евангелическо-лютеранской церкви в Америке.

Меган Рорер также занимается ЛГБТ-активизмом, борется за право трансгендеров посещать общественные туалеты в соответствии с собственным определением гендера, а не по принадлежности к биологическому полу. Трансгендер-епископ пишет книги для детей.

В общем и целом, я не вижу смысла критиковать происходящее в США просто потому, что если люди так последовательно идут к своему успеху, не надо им мешать, природа все расставит по своим местам. Если сие и есть путь к светлому будущему, янки построят такую систему, под которую ляжет весь мир. Со всеми мусульманами, коммунистами и региональными бензоколнками.

Если нет - сдохнут.

использованный материал
Tags: Маразм, Религия, США
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 62
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments