Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Русские без масок!"

М1: Этот момент я как-то пропустил. Привык, наверное, что у нас уже и в магазине обслуживают без масок. Все вокруг вакцинированы, кто-то переболел, маски носят из вежливости. Разумеется, Фиолент, окраина Севастополя, но тут тоже люди живут. Впрочем, из Москвы я улетал 29 апреля и там тоже к масочному режиму относятся без пиетета. Зря, но это факт.

Поэтому и открытые лица военных в парадных коробках на Красной площади не удивили - я просто не обратил внимания. А иностранцы обратили.

Канадец о параде: «У русских нет масок! Это у нас - концлагерь!»

Этот коммент поразил Ингвара, кот орый пишет:

    "В длинном уничижительном перечне язвительных комментов о русских, которые никак не могут забыть свою победу, о разорванной экономике , о нищете и выброшенных денег на ненужные парады для устрашения - вдруг этот коммент.

И всеобщее изумление. Типа - как же так? Вот в Канаде опять закрыты промышленные отделы в продуктовых супермаркетах - почему??? В Бельгии - опять запускают по нескольку человек в магазины. Не работают парикмахерские и негде сделать маникюр. А в Индии вообще ужас..

Что происходит в России? Почему они - БЕЗ МАСОК?

Ну как объяснить иностранцам, что военные у нас ПРИВИТЫ. Своей вакциной. И все срочники - привиты.

И мы давно бы ВСЕ сняли маски, если бы баранов было меньше. Упрямых ослов. Которым гадят в мозг такие же ослы.

И перед праздниками я в своем Всеволожске повез на прививку своих восьмидесятилетних стариков. И им сделали СРАЗУ ЖЕ прививку ( после осмотра врачом) , потому что очереди НЕ было. А электронная очередь - обслуживалась отдельно.

А ведь на самом деле - какое счастье было смотреть на красивые здоровые лица БЕЗ МАСОК.

Пусть завидуют. Пусть удивляются. Ну и корчатся в конвульсиях - тоже. Это полезно. И хотя бы немного задумаются - у кого концлагерь. И кровавый режим. Если осталось, чем думать".

Ингвар Коротков
Tags: День Победы, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

  • Поезда воинской славы следуют по городам России

    Близится День памяти и скорби – 22 июня 1941 года гитлеровская Германия без объявления войны напала на СССР. Памятной дате 80-летия начала…

  • Можем повторить

    "Г-н президент Владимир Зеленский, Вы можете записать ещё 100500 видео на тему победы над нацизмом, ксенофобии и неравенства, но никто Вам не…

  • Одинокий сапог на Красной площади (видео)

    После прохождения парадных коробок, на Красной площади остался лежать одинокий сапог. Брошенный, он не был забыт - уже через несколько секунд его…

  • Память Победы

    История Великой Отечественной претерпела многое: в советские времена ее тщательно утюжили, в наши дни в ней старательно ищут зацепки и тайные ходы,…

  • Этот День Победы - как теперь от нас далёк!..

    Фотоотчет из Харькова только из двух точек - Мемориала в Лесопарке и площади Дзержинского. 9 мая 2013 года. Харьков и Севастополь оказались…

  • Вы соль Земли Русской

    «Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям»…

  • Парад Победы

    Парад Победы начался в 10:00. В нем принимают участие более 12 тысяч военнослужащих и свыше 190 единиц наземной военной техники, включая образцы…

  • Проигран бой, война продолжается

    Grażyna Myślińska пишет в польской Gosc Niedzielny: "Ветераны Великой Отечественной войны на западе Украины доживают свои последние дни с…

  • День Презрения

    Вы никогда не замечали, как много вокруг людей 47-48 годов рождения? Не 45, не 46, именно этих лет. Понимаете же почему, да? Люди вернулись домой.…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 63
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments