Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Тихий спокойный убийца

После задержания Ильназа Галявиева, который устроил стрельбу в казанской школе № 175, с места трагедии  изъяли 445 патронов 12-го калибра для полуавтоматического гладкоствольного ружья Hatsan Escort,  нож и бомбу. Найдено 29 гильз.

Во время обысков в квартире Галявиева полицейские обнаружили компоненты для изготовления самодельного взрывного устройства, бутылку какой-то настойки, а также некие видеозаписи.



 Всего погибло девять человек, среди которых семь учеников и двое учителей. Пострадал 21 человек: 18 учеников и трое взрослых. Шестеро подростков остаются в реанимации. Состояние одного из них врачи оценивают как крайне тяжёлое. Это дети 2005–2007 годов рождения.

В реанимации:

Аделя Г. (2005 г.р.);
Тимур З. (2006 г.р.);
Камиль И. (2006 г.р.);
Лейла К. (2007 г.р.);
Карим Х. (2006 г.р.);
Арслан Ш. (находится в крайне тяжёлом состоянии).

С 21 декабря 2020 года по 14 февраля 2021 года убийца проходил учебную практику, однако, уже в середине апреля он не пришёл на защиту практики и на три экзамена, которые проходили в очной форме. Юноша вовсе перестал выходить на связь с педагогами. В итоге 26 апреля 2021 года его отчислили, а уже 28-го он получил разрешение на оружие и с 4 мая начал публиковать в соцсетях сообщения о своей божественности вперемешку с угрозами.

Всеми характеризовался как "тихий и спокойный юноша".

Он признался, что пару месяцев назад осознал свою божественную сущность, а потом в нём начал пробуждаться гнев. Его стрелок не стал скрывать и от следователей, крича им в лицо. Больше всего его возмутило, когда во время допроса парня посчитали больным.

Не смей мне приписывать эти ваши психологические, экстрасенсорные ***, я не *** (идиот).

Очень надеюсь на то, что врачи с ним согласятся. Впрочем, понятно что следователи его просто грамотно раскручивали.



Убийца  заявил, что о своей сакральной сути впервые рассказал матери, от которой давно отказался и которую яростно ненавидит.

"У меня мамы нет, она мне не мать, я её найду и просто завалю! У меня нет родителей. Я давно от них отказался, они давно прекрасно это знают", — признался убийца.

СПРАВКА
Энцефалопатия — это некоторые признаки или некоторые основания полагать наличие каких-то органических повреждений в структуре головного мозга. В принципе, это может вообще не сопровождаться какими-либо клиническими проявлениями. Каждый второй, у которого стоит диагноз «Энцефалопатия», абсолютно ничем не отличается от остальных граждан. Диагноз энцефалопатия неврологический, а не психиатрический, а отказать в выдаче справки психиатр может, если человек находится на учете или если он пришел к врачу в неадекватном состоянии.
Tags: Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

  • Терроризм в ВШЭ и история самого термина и терроризма

    Высшая школа экономики (ВШЭ) в России справедливо считается кузницей кадров либералов. С годами и в этой клоаке появились вменяемые специалисты, но…

  • Напоминалка

    Сегодня не лишне вспомнить о том, что осенью 2015-го бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр в интервью американской телекомпании CNN заявил,…

  • Маразм заразен

    В Вологодской области возбудили уголовное дело по приготовлению к массовому убийству из-за телеграм-канала, где неизвестный угрожал напасть на школу.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments