Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Стало всё на Шарике вкривь и вкось" Сволочи! Расстрелять!

Пока был жив Сталин, прогнозы погоды были точнее. Даже при Пятнистом оставались в рамках разумного. А с развалом Союза понеслось - зарплату не выплатили - сделаем прогноз пострашнее (сам слышал разговор метеорологов гидрометцентра города в тролейбусе). Сегодня и зарплаты им, сволочам, платят, а прогнозы по-прежнему, через ж..у.



Сегодня "россиян предупредили о небывалой жаре в ближайшие дни". Заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина рассказала «Российской газете», что аномальная жара устанавливается в Москве, Поволжье, Новгородской и Кировской областях.

«Такой жары во второй декаде мая не было очень давно», — отметила Паршина.

По ее словам, в Москве в пятницу, 14 мая, ожидается до 24 градусов тепла, а следующая неделя начнется с еще большего потепления — до 25-30 градусов.

Ну, и как это называется? В Крыму, ...., 13-14 в тени, на море без ветровки не пойдешь. В последние 4 дня на пляже лежать холодно. И это при ярком солнце! Безобразие, нашаманить нормальную погоду не могут.

Потепление, потепление! Ага, то-то ЕС газ как не в себя покупает, а мы мёрзнем.

Требую прекратить вакханалию и вернуть всё взад - в Крыму жара, в Москве холодно, а в деревне Гадюкино дожди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment