Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

На нары, брат, на нары, брат, на нары!

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Ренат Кузьмин назвал сумму залога, требуемого прокуратурой за главу политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука.

По словам Кузьмина, через несколько часов Печерский суд Киева изберет меру пресечения Медведчуку по делу о госизмене и нарушении законов и обычаев войны. «Прокуратура требует ареста или внесения залога в сумме 300 миллионов 930 гривен, что составляет почти 10 миллионов евро», — утверждает депутат.



При этом, как заявил Кузьмин, Зеленский своим указом заблокировал все счета Медведчука и его семьи, чтобы он не смог внести залог.

«Вот вам истинное лицо действующей украинской власти, ежедневно разглагольствующей о правах человека и европейских стандартах правосудия», — возмутился Кузьмин.

Ты в зеркало давно смотрел, правовед хренов? Еще расскажи, что миллиардер все деньги на счетах хранит и ему никто 10 миллионов не одолжит под залог имущества, коего и за пределами Украины на несколько миллиардов зелени.

Что до юридического маразма, то был бы честным, сказал, что залог по статьям о госизмене может назначаться лишь в недогосударствах. Которым плевать на то, по каким статьям закрывают. Весной 14-го СБУ так и зарабатывало - мы ребят выкупали за 10 тысяч баксов вплоть до зимы 15-го. Потом просто не знаю, предпочел сэкономить деньги и не кормить "избушку", слинял. А взятого спустя несколько дней Апухтина выкупить уже не удалось.

Впрочем, не о нас речь, а о дегенеративном государстве. Которое типа как воюет, вменяет миллиардеру госизмену и передачу секретов противнику, но готова его выпустить из ИВС за мзду.

После чего поверить в истинность предъявленных обвинений может только такой же убогий, как и те, кто готовил все это шоу.

Хотелось бы верить, что Медведчука не выпустят - не дай бог сбежит.


Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments